сказочник
Гость
|
Кристина это Масяня, а кто такая Светка ? мася иди уже ко мне А вы о какой Масяне ведете речь? Их много. Вот Пипа иногда под этим ником пишет Но Оля не рыжая. Черноволосая с проседью. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
А вы о какой Масяне ведете речь? типа Дримерша с хакеры сновидений, Реликтум её явно знает, ибо он как про Кристину услышал, так сразу пошёл луганск брать |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
а Кристину я ещё засёк, когда книжный вор приходил, там гай ричи был, и я Леонеля ричи засинхронил с Кристиной ричи, потом она ещё жаловалась, что ей снятся красные драконы |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Да вообще, вы все тут мне на Кристину указывали, так или иначе Вот со Светой сложнее, она почти нигде не светилась, и её имя я прочитал только у себя в "договоре" |
|
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
я не видел масяню, есть фоточка её у кого? |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
и что Релик так с чата резко подорвался, непонятно |
|
|
|
|
|
|
мендель
Гость
|
3в1
Ты про какую масяню ведешь речь? Зачем она тебе? Если хочешь обидеть хс-ную Магмас, то не сможешь. В Сети она больше не появляется. Она такая же старая, как Пипа, и немногим моложе Мишель. Зачем тебе эти старперши? Ну будь ты 55-летним Реликтумом, то был бы понятен твой интерес. А так... Цепляйся к молодым нимфеткам. Не будь дауном и макроном. Хуй-то небось еще стоит? Вот и давай к молодым.
|
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Не будь дауном и макроном. Хуй-то небось еще стоит? Вот и давай к молодым. зачем мне шлюхи, Трон гоните, или умрите как бы выбор тут у вас не большой, а кого ебать, я сам выберу, из ваших жен |
|
|
|
|
|
|
мендель
Гость
|
Понятно. Мыша нацепила маску триваднома. Ну успехов тебе сторожиха музея революции - в ебле жен Вот ты дебилка! |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Вот ты дебилка! давай беги скорее, лижи ботинки своему кузяину |
|
|
|
|
|
|
мендель
Гость
|
Маскировка Мишель бесподобна! Но какой-то нюанс ее все равно выдает. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
тьфу на вас мрази, пшли накуй со своими шлюхами я педек трансух, меня только мальчики интерисуют |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
нет ну я могу и девочек, Катя+ Маша, как бы ничего не поменялось, кто такая Маша- Катина ? вы мне так ведь и не сказали |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
я думаю мы в Четверг узнаем, правду обо всем |
|
|