Магия
Гость
|
Мне надо чтоб 22.30 вы уже спали. что за бред, чота мне внутри не спокойно, плавит меня уже который день, сучка кундалини |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
кого-то из вас чувствует видимо, тут больше ни у кого "жара внутри" нет случаем ? |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Вы всё поняли блядь .На этом на сегодня закончим. |
|
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Нет, все не влезут да у меня и фильтры на спам. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
помню была у меня подобная ситуация, токо на другом форуме, так тогда так бомбануло по башне, что я дураком чуть не сделался.
вот сейчас такие же ощущения внутри у меня, блять и секс не помогает совсем, хотя раньше помогал, сейчас такое перманенное ощущение жара, второй день как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
если меня опять по башне так же бомбанёт и я начну с кем-то из вас телепатически разговаривать то не ссыте, норм это, у меня так уже было |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
мало того что жар внутри так в паху ломит целый день, подрочить не предлагать, не помогает кто на меня навёл из вас, признавайтесь давайте |
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
да надо пораньше лечь, чтота в сон клонит, давайте бывайте короч |
|
|
|
|
|
|
|
Вишня
Гость
|
спасибо Пипа ты за мной наблюдаешь милая? |
|
|
|
|
|
|
Вишня
Гость
|
Вы всё поняли блядь .На этом на сегодня закончим. понимаете в чём проблема, вам нужна чиполина и прочие шлюхи, так забирайте, мне не надо ничего, я хочу умереть, и больше не рождаться, оставите меня в покое, и скатертью дорога. |
|
|
|
|
|
|
Вишня
Гость
|
моя задача дать Знание людям, подкорректировать точку сборки, и по возможности приблизить пришествие Отца в мир.
Лично мне нет никакой заинтересованности, вы для меня игральные карты, которые я тусую не более, форум это игральный стол. |
|
|
|
|
|
|
|