МерКурий
Гость
|
он собирается убить кретин к "бумерангу" готовьтесь... выбор за вами. |
|
|
|
|
|
|
ВАБАНК
Гость
|
у меня звонка нет, а то что вы тут пишите, мне не о чём не говорит. если не МК значит МА, МА мне больше нравится давай не ссы только крокодил, я ставлю свою жизнь на ход, ибо склоню я свою голову только к ногам АННЫ. https://www.youtube.com/v/gyzvECP5324 |
|
|
|
|
|
|
мсяка
Гость
|
идут английские девчонки на дискотеку в местный клуб а там шотландские мальчишки в коротких юбочках стоят тривадном куда пропал? ?? |
|
|
|
|
|
|
человек
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
человеку
Гость
|
мне жаль, я сам переживаю... |
|
|
|
|
|
|
лицо
Гость
|
Схуяли ты переживаешь свинья, ты переживаешь только потому что я пишу завистливая гнида, я раскрою тебе череп нехуй делать. |
|
|
|
|
|
|
на башорг
Гость
|
Когда с утра в стакане оказалась обычная вода ... |
|
|
|
|
|
|
на башорг
Гость
|
Я вообще пишу для других людей , то есть де факто там нет ничего вообще личного , моя эмоциональность со знаком минус. Рассуждения , мысли , картинки . И ты прав это их фрустрация , у меня гораздо больше братьев и сестёр они скрываются под личинами , но к сожалению им не досталась никаких фантастических сфер , никаких тайных рукописей . А что делать ? Я не повторяю чужих ошибок. И буду писать , им придётся как то жить с этим. |
|
|
|
|
|
|
на башорг
Гость
|
Не я могу генерировать эмоцию . Это когда ты ловишь в себе какой то импульс и начинаешь его раздувать , гнев например , раздувать как пожар . Як Тантра. Дзогчен просто отдыхает . Когда ты например хочешь ударить . Но это контролируемая глупость . Учитесь ,пока я жив (с) samsung |
|
|
|
|
|
|
на башорг
Гость
|
Это не означает накручивать . На х*уй накручивать это . Вертеть на х=ую , примерно так. Это именно эта энергия, никакой другой больше нет . В голове у тебя ничего нет и изначально не было , в голове нет энергии . Не , они её туда поднимают , но в основном опускают вниз , чтобы охладить мозги ну и соответственно . Энергия скапливается в одном дянътяне, её там концетрируют смари не перепутай . Ну и заодно выучите жаргон и устойчивые выражения. |
|
|
|
|
|
|
на башорг
Гость
|
Вот Мсяка мне уже четвёртый раз вручил сертификат на пятую ступень цигун . Он у меня только у одного есть , и у Мсяки . Но три первых ступени у меня есть на бумаге товарищи , за четвёртой я поеду всё таки без бумажки ты букашка |
|
|
|
|
|
|
цигун
Гость
|
Схуяли ты переживаешь свинья, ты переживаешь только потому что я пишу завистливая гнида, я раскрою тебе череп нехуй делать. пиздец это что за тон, иди-ка уебись отсюда накуй, по поводу черепа тел знаешь, что-то тебя не слышно говноед. |
|
|
|
|
|
|
на башорг
Гость
|
Я знаю гораздо больше чем могу сказать к сожалению . В любом случае у меня всегда есть шприц с адреналином эт ты не переживай , но мы не об этом . Мы о сознании. |
|
|
|
|
|
|
цигун
Гость
|
Мы о сознании. ну давай кроите, жду сами только не укроитесь а то обычно так и происходит, копаешь другому яму, а попадаешь сам в неё |
|
|
|
|
|
|
на башорг
Гость
|
Я не знаю в какую ты яму попадёшь , вас слишком много заёбешься копать если честно . Я знаю много людей про которых руснет пестрит такой лажей что вах , и шо они носятся с лопатами ? Это люди как бы , это не боги . Надо воспринимать их такими какие они есть , это всегда было и будет . А твоя жизнь нет , она одна . Ты старая душа , ты больше сюда не придёшь , не стоит так горевать есть миры гораздо лучше земного . Тем более последнюю жизнь надо прожить красиво , не для других, для себя . Не стоит скомкивать конец этого фильма , он всё равно кончится рано или поздно , постарайся быть до конца режиссёром а не актёром чужой воли , он сильнее тебя тем не менее оно не человек и слеп , это слепая сила ты всегда можешь выйти если поймёшь что это сила а не враг. Возьми его силу и уйди из его фильма. |
|
|
|
|
|
|
|