ХяС
Гость
|
У меня по всем каналам связи Анна проходит, даже как жена Леонида Каневского |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
ну что там, Гена ты вообще можешь принимать ещё решения? почему у меня до сих пор не звонит телефон ? Власть крокодилова ещё легитимна, если нет то сваливай в бомжи. Или ты за счёт меня, думаешь прокатиться, нет Геннадий, придётся платить, так или иначе, но придётся |
|
|
|
|
|
|
Гена Чеьуреков
Гость
|
по крайней мере я сюда пришёл за Анькой, я люблю её очень Чапа, ев ты прямо как ангел смерти приходишь взять когось . а она тебя ? как ? такого болтуна-балалайку свет не видывал "циган циганке говорит, у меня давно стоит на столе бутылочка.." https://youtube.com/v/TnnAUtSYmy8 |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Открытие века , об этом даже песня есть . Это так романтично , хоть что для народа . Вы сделайте опрос и увидите что с каким то невероятным космическим любовником хотел бы сбежать каждый второй, независимо от пола https://www.youtube.com/embed/s4fWMgoWrbE |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
а она тебя ? как ? А какая разница, если Генадий стал импотентом, что с него взять он труп, теперь я хозяин "золота". просто если бы не моя доброта то Юра бы давно уже умер, а Гена никого родить теперь никогда не сможет, только смерть. Если Анька выбирает бесплодного импотента, то значит она того и достойна. |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
как бы я больше за бесплатно, выполнять функции Геннадия не намерен Анна ты меня слышишь ? |
|
|
|
|
|
|
|
ладно
Гость
|
Спасибо Ван , она вспомнила . Это очень многое меняет, остаётся только один вопрос - откуда ты знаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Сейчас доебётся до мужика , откуда он знает - > знание - сила |
|
|
|
|
|
|
дура
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
остаётся только один вопрос - откуда ты знаешь? Третье внимание, Откровение, связь с Намерением, Член Божий, ну и т.д. Нужно быть человеком в первую очередь c "Живым Вниманием" Гена же ваш давно мёртв, ну нет у него мистического восприятия мира, не разговаривает с ним Намерение. Я же в этом не виноват в конце концов что Генадию отрезали член канал. |
|
|
|
|
|
|
попкорн
Гость
|
А с остальными людьми что сделали? |
|
|
|
|
|
|
Кола
Гость
|
А с остальными людьми что сделали? Связь либо есть, либо её нету |
|
|
|
|
|
|
попкорн
Гость
|
Понятно кэп , но всегда что то есть . Всегда что то остаётся , я не собираюсь выяснять правду я её знаю , не я эту правду здесь устанавливал они просто раздавят . Тема в том что то есть , что то ушло , с чем то в кармане |
|
|
|
|
|
|
|