Андекдоты про пыпoдараcтко.
Как пыпoдараcтко из "она" стало "оно".
http://archive.omway.org/nagualism//wiki/SilaIMagija.htmТо же относится и к причинности. Тут точно также последствия приписываются действию кого-то одного, исключая из внимания тот факт, что следствие всегда зависит от всех действующих лиц.
Все эти пережитки вождизма :-) достигли своего апогея в идее о Боге, который вобрал в себя всю Силу и узурпировал Причины всех вещей.
Возмущенная своим рождением пыпoдараcтко Богу - "Ты, пережиток вождизма, ты нахуя узурпировал Причины всех вещей? Я не хочу быть последствием причинности одного Бога, вобравшего в себя всю Силу и узурпировавшего Причины всех вещей. Это пережитки вождизма. Я за свободу выбора и против тирании Узурпаторов.
Бог пыпoдараcтко - "Ок. Я, как создатель мужчин и женщин, деактивирую свою участие в тебе." И деактивировал. И пыпoдараcтко стала не мужиком не бабой. А гермафродитом, отжимающимся на одной руке от пола сотню раз.
http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=i3m63tkeaj82ov20glf0retgk5&topic=35363.msg362207#msg362207Скажем бык западает на корову
, именно она кажется ему гармоничной и желанной. Вот и ваше чувство гармонии насквозь телесно - что ваше тело привлекает, то и кажется гармоничным. Вы даже определение этому слову дать затруднитесь, да и критерий тоже не назовете, позволяющий отличать гармоничное от негармоничного, поскольку оно у вас по части ощущений проходит - вы сами не знаете, что вашему телу понравится, а что нет.
Пипа Богу - "Слышь, узурпатор Причины всех вещей, сделай меня коровой." Бог Пипе - А чего так?" Пипа Богу - "Хочу быть гармоничной. Вон бык на корову западает, а олигархи на меня нет." Бог Пипе - "Нет. Достичь в тебе гармонии тела и мозгов, сделав тебя красивой я уже не смогу - нехер было на одной руке отжиматься. Можно создать в тебе гармонию иначе. Сделать тебя тупой. Уродина и тупая - это гармоничные сочетания". Пипа Богу - "А че - идея. Только не надо копаться в моих мозгах. Уже доказано Бармалеем, что я тупая. Мне надо теперь чтобы перед олигархами выглядеть гармонично, давать им ролики бармараста обо мне посмотреть. Они увидят меня и увидят ролики бармараста и сразу поймут - какая я гармоничная личность."
Пипа Ому - "Давай объединим наши два форума. И будет два больших раздела на одной площадке, где ты и я будем админами на своих. Ну типо синергия и все прочее." Ом Пипе - "Ок. Ты будешь админом в разделе - "Постнагуализм - Свободная территория омовника".