реквием
Гость
|
Вот вам как бы печальный опыт иметь такого великого гостя, далеко не в первый раз |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
Автомат где суки? Аня+Катя, вот их и забираю, Гришу и Ивашку, в бомжи Как я и задумал в принципе |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
Вот вам как бы печальный опыт а нехуй выёбываться было, отдали бы сразу и по хорошему, нет блять пока вас к стенке не поставишь нифига не думаете, так вам и надо |
|
|
|
|
|
|
лошары
Гость
|
Я на твою кнопку фрустрации могут давить бесконечно , как бесконечна ничтожна твоя личность . Мне собак Павлова было жалко - вас нет. |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
Я на твою кнопку фрустрации могут давить бесконечно , как бесконечна ничтожна твоя личность я вообще не знаю, что такое жалость если честно. |
|
|
|
|
|
|
лошары
Гость
|
Я не испытываю ненависти , это только стена за которую я не хотел бы чтоб вы заходили . Тем не менее вы лезете и лезете , но штурмовать Замок с палками это смешно . Это мой дом и пускаю я в него руководствуясь только собственным предрасположением . В неё электричество проведено , в проволку . |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
типа у меня всегда Расчёт и чистая логика в костяке, другое дело, что я это всё в эмоции запаковываю, чтобы вкусно и мясно было вам |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
дитяток кормить ведь и поить надобно, вы же пропадёте без меня, а не цените свою столовую, жаль конечно, но я альтруист в основном, ну процентов на 70 точно |
|
|
|
|
|
|
лошары
Гость
|
типа у меня всегда Расчёт и чистая логика Нет , просто я вас не люблю . Знаешь есть такое чувство неприязнь . Это совершенно обычно , мы люди . Что здесь страшного , в человеческом , непонятно |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
Нет , просто я вас не люблю . чего-то не понимаю вас, я к вам же в гости не прошусь,что вы тут себе нафантазировали то? |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
меня вообще старые дряхлые мужчины не интерисуют А |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
меня девочки интересуют Аня + Катя, какое они имею отношение к вашему замку? думаю что никакого |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Не , со швабрами это человеческое человекам , пожалуйстя Гостя не нагружайте тупыми тёлками |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
со швабрами это человеческое человекам норм всё, я иногда в своём замке, тоже кстате с электричеством в канат и спутниковым телевидением, бывает оргии устраиваю с девочками, ну это между нами только |
|
|
|
|
|
|
бармалейкин
Гость
|
Я знаю только одного изящного человека - это Елизавету , но что она делает в пивном баре не ясно |
|
|
|
|
|
|
|