читатель
Гость
|
Из Чёрной Дыры. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
То есть я туда обратно могу спокойно ходить . Но мне чё то там скучно стало можем уйти вместе. |
|
|
|
|
|
|
лхрнгг
Гость
|
Как бы когда то ничего не было и Дух Божий носилсЯ над туманом . Но вверху была какая то блёстка , блёстка ему понравилась и появился Свет. Потом вроде Свет и Он но чёта все равно чета не то ну дальше логика |
|
|
|
|
|
|
МаДЖи
Гость
|
Дух Божий ладно, думаю вы заглотили и пора вас будить ибанатиков, ловите... https://www.youtube.com/v/TR3Vdo5etCQ«Гвенвивар» — это валлийская версия имени Гвиневра, королевы, жены Короля Артура. Гвенивар=Гвен=Евгения=Дженифер=Женя, ну и т.д. |
|
|
|
|
|
|
женщина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
ну это так, чтобы поддержать беседу, АК же вы мне не отдаёте по хорошему |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
я понимаю, что крокодилу и пауку, не захочется терять власть, но придётся |
|
|
|
|
|
|
соловей-разбойник
Гость
|
Не обращайте внимание они женского пола , просто стесняются |
|
|
|
|
|
|
ФАНТОМ
Гость
|
и я вот что думаю, как бы и катюхе не умереть вместе с Лизкой, тогда ФАНТОМ победит, Анна + Мария, а не Золотой век (Катя+Лиза+ ЮРА), как вы собрались. |
|
|
|
|
|
|
ФАНТОМ
Гость
|
я то думал что Мария для меня константа, а нифига Анна, я пересмотрел кое что, везде Анна проходит у меня как постоянная |
|
|
|
|
|
|
чилавек
Гость
|
Вы зря так беспечны , он сегодня всю ночь на меня смотрел , я смотрел на себя , которой было лет семь |
|
|
|
|
|
|
ФАНТОМ
Гость
|
Вы зря так беспечны кто я ? у меня "иммунитет" вы меня не сможете достать, никакими методами, кроме физического устранения. |
|
|
|
|
|
|
чилавек
Гость
|
Я уже говорил - только За. Вместе мы сила. |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
Мишель же Мария зовут ну типа Ми Шель= Ма Ша, писал жеже Значит побеЖДАЕТ ФАНТОМ |
|
|
|
|
|
|
|