АК-47
Гость
|
все вокруг, меня просто охуевали, что это и ничего не жру месяц, а мне просто не хотелось и в весе не терял ни грамма !!! |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
это всё в физическом теле, ибо иного существования кроме физ тела, НЕТУ !!! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
какой накуй электронный ? ты что там куришь, блять я шаровую молнию в руках держал, нет там ничего какой электронный образец? максимум что можно это жить в физ теле подпитываямь от ШМ (я месяц ничего не ел когда сидел на Шаре) если она этого позволит. Термин "электронный" у меня от слова "электроника", т.е. полупроводниковой основе. А к шаровой молнии это прямого отношения не имеет. Для электронных устройств попадание шаровой молнии столь же опасно, как и для людей. Только для идиотов без мозгов попадание шаровой молнии в голову остается без последствий . |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
а потом Шар у меня спиздили, или он сам куда-то съебался, КУДА И ЗАЧЕМ Я НЕЗНАЮ |
|
|
|
|
|
|
учоный
Гость
|
Мозг это святое . Это тайна , не мозг не срастить . Разум клеток , а это товарищи животный разум . Шариков был простым работягой , а если животный разум все эти древние хищные структуры с чужеродным разумом то результат бытвы зависит только от воли существа , потому что они занимаются самодеятельностью то есть тупо кайфуют и играют, живут любят и путешествуют https://www.youtube.com/v/myAZX0P9dAM |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
Только для идиотов без мозгов попадание шаровой молнии в голову остается без последствий ага спасибо за комплимент, тебе бы в голову таким шаром, я бы на тебя посмотрел |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
примерно пять лет назад на рыбалке мне ебануло в колено, а вышло через голову и улетело, а потом кундалини ещё пару лет назад, эффект подобный был, но это наводка от кого-то наверно была |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
а этим мартом, вообще чуть не погорел изнутри в больничку две недели лежал, схреналь спрашивается ? |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
Пипа ты же врач, какого хера меня каждые пол года как молнией трахает изнутри, что такое кундалини ? |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
почему память стёрлась после ШМ, куда оно мою память забрало, что блять мозг размагнитился? |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
впизду, лучше сдохнуть уже, чем так жить... |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
пиздец идиоты, опять херь постите. |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
я вот чего думаю, вы походу уже попали в ловушку, и теперь обратку дать не можете, вот и постите хрень всякую |
|
|
|
|
|
|
АК-47
Гость
|
мне лично жаль энергии, которую я потратит в пустую, пытаясь вас образумить |
|
|