добрый почитатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
только до компа добрался, вижу вы с братом норм общаетесь, я его вообще не перевариваю, он шизоид. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
значит говорит мне, что у нас скоро денег куча будет и рабов много, я прав? я думаю он вообще ёбнулся тут с вами целыми днями. |
|
|
|
|
|
|
Адажио
Гость
|
что там как, памперся не пора менять? |
|
|
|
|
|
|
ФРАУ КОНЬ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АК-74М
Гость
|
мне Аню и Катю, Машу брату, мы так определили с ним, и денег побольше и квартиру до парижу |
|
|
|
|
|
|
АК-74М
Гость
|
брат мой дубль мой, если что, мы с ним близнецы |
|
|
|
|
|
|
ФРАУ КОНЬ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АК-74М
Гость
|
Слушай Дима, делать что-то надо, а так жахнет что костей никто не соберёт, ты хоть там народ предупреди |
|
|
|
|
|
|
|
|
сарказм
Гость
|
У Станислава Лема в «Звёздных дневниках Ийона Тихого», путешествии двадцатом, упоминается, что Гиады битком набиты различными цивилизациями, как маковая головка зёрнышками. Ийон Тихий привозит оттуда целую кучу чемоданов с сувенирами для коллекции. Кроме того, в последующее (двадцать первое) путешествие Тихий опять улетает на Гиады, где обнаруживает Дихтонию, планету, где гуманоидные обитатели из-за злоупотребления биотехнологиями напрочь утратили человеческий облик |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
На мальчика возлагались большие надежды , но он в оппозиций . Навальный . Не из за их "гуманных" методов насаждения разума , а потому что их много а он считает политика расширения неименуемо приводёт к энтропии с охуительный концом пусть даже в таком отдалённо будущем что даже мысли о нём чуть вздрагивают и затухают. Надежды связанные с проникноваением в Другой Пузырь . То есть Такое скопление Кучи Говна - Наша Вселенная, потом Такое Большое Ничего , вообще Ничего, что даже мысли о нём чуть вздрагивают и затухают, а потом Другая Вселенная. Но Ничего оно ничего везде , в пространстве во времени . Свет там чуть вздрагивает и затухает . Оно не катит там . Вот это Ничего оно просто Бельмо на глазу у прогрессивного нечеловечества. |
|
|
|
|
|
|
|