ХяС
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
медуза
Гость
|
Чудесно, но это не волшебство и ты просто вводишь какое то вещество и бррр я не буду с ними разговаривать. Ну а скольким ты не вставил штырь ? А они ждут и говорят между прочим Cлушай ты доктор Моро , если я тебя найду то я сам ввойду в тебя https://www.youtube.com/v/dn7hbghmd44 |
|
|
|
|
|
|
медуза
Гость
|
Со мной просто пиздец сколько человек общается - так в Лувр тянет , но сад , хозяйство долбанyые куры . Я не рефлексирую в отличии от тебя , мне как бы не нравится то что ты делаешь . Если тебя устраивает что мне не нравится что ты делаешь то и общайся с ними , что ты ко мне припёрся . Если тебя не устраивает моё отношение - выполни мои условия. |
|
|
|
|
|
|
медуза
Гость
|
Я даже предстАвляю в чём состоит суть твоего экперимента - ты хочешь получить таких адовых псов , злых замученных. У которых только одна мысль -убить . Воспоминание , которое ты им оставляешь сука скорректировано. Но я его подправлю , поверь. Я Добрый Доктор. Тебе вообще ничего нихуя от меня не скрыть. Десятое измерение , ёбтыть. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
чего чего? кто по мне стрелял, ответите... сегодня я выкопал всю сирень валетик идиотик, это вообще атас был, еле отбилсе |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
а куда оно отправилось после "моего пинка" я не знаю короче не дай бог, ещё раз такое прилетит |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
https://www.youtube.com/v/rc0F87ssVw4музончика короче мне похер, сами теперь со своими "какашками" разбираетесь кто выебнется ещё, результат будет тот же Пипа, отмени пятиминутку наконец !!! |
|
|
|
|
|
|
ПАЙХМАР МУХАММАД
Гость
|
НЕ ПОКУПАЙТЕ ОДЕЖДУ У ЧЕЧЕНЦЕВ ОНИ ЗАЗЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДЖИНАМИ КОЛДОВСТВОМ И ЭТО КОЛДОВСТВО ОСТАЕТСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ ТО ЕСТЬ ДЖИН ПОСТОЯННО МЕШАЕТ И СКЛОНЯЕТ К ПЛОХОМУ ВСЕ БЕДЫ ОТ САТАНИСТОВ Я ПРОРОК АЛЛАХА НЕ ВРУ И ГОВОРЮ ВАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ |
|
|
|
|
|
|
аллах бабубакар
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
анархист
Гость
|
Я нежилаю жить на кладбище , адьёс нахуй . Думаю чё такое зеленеть начал , это как в жиже какой то плавать знаешь такая половина тела слизь в формальдегиде ну образно , а по утрам на работу , банально . Тем более для энергии это очень не полезно оно затягиваит в мир которым питаются эти существа , такая внутрення изнанка города - огромные желудки . Ну и нехай питаются . Чё пришли не понятно , а понятно не уютно кончается время даже очень большое время когда нибудь кончается а вот и хуй пусть вас сожрёт энтропия гага Против физики не попрёшь , а я пальцем не пошевелю |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
анархист
Гость
|
Единственная мотивация - еда и вечная жизнь . Это существование амёб . На само деле то что як СверхРазум это лажа , они вырожденцы . Он у меня больше. Когда то , когда то очень очень давно . Была такая раса . Они прошли свой период и в результате злоупотребления биотехнологиями вошли в стадию амёб . Не , некоторое время остатки былой мощи ещё сражались с амёбами . Зенон немножко об этом. Потом они устали , спрятали что могли , затусили в пару тройку кораблей и сьебали в такие ебеня , что даже у меня дрожь по телу . А амёбы пользуются остатками технологий , не , они копируют и создают новые . Но уровень тот же , никакой. Дыра на дыре дыру закрывает. Я бы написал ещё одну часть но мне если честно лень |
|
|
|
|
|
|
анархист
Гость
|
Лень не зомби , лень это биоробот с элементами клонирования , генной пересадки путём воссоздания по образу и подобию .Это полностью живая ткань . Это шедевр, вы не путайте . Он мечта алхимиков - гомункул . Но потом внутрь ввели его собственную сперму ту же самую яйцеклетку и он сам из себя вырос. Короче вам не понять. |
|
|
|
|
|
|
анархист
Гость
|
арбайтен арбайтен нихт капитулирен Вы зря считаете что если у кого то отсутсвует воля в результате отсутствия части мозга то всё в шеколаде . Во первых она заключена не в мозге , она вообще не в теле заключена . Но вы своими экпериментами её сьели , но другой человек может полностью воссоздать волю другого человека а другой человек воссоздать ту самую часть мозга и положить в баночку . И когда они все придут за своим мозгом будет пострашнее чем амёбы потому они вообще безмозглые. |
|
|
|
|
|
|
|