анархист
Гость
|
Я вам ищо устрою бля-минор, это предупреждающий выстрел |
|
|
|
|
|
|
анархист
Гость
|
Я помню , я лежал в гробу, в плаще бардовом , тёмно-красном и наконечником алмазным седой гранит был покорён мой длинный меч хранил тепло мужей и прекрасных чьё имя растворив во сне тепло заполнил я надолго теперь я здесь они пришли как видно жопой чуя сказку листая чёрные листы мой смех разносится наз бездной о том как сладко творить месть если мясо мужики то что собрал их всех в одном месте я они не понимали. |
|
|
|
|
|
|
город
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
синтаксиса
Гость
|
о том как сладко творить месть
восстановить справедливость |
|
|
|
|
|
|
Любимая фантастика
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
вечная история
Гость
|
Они потом разделились просто для безопасности, повстанцы - в разные ебеня разлетелись
голос за кадром |
|
|
|
|
|
|
|
вечная история
Гость
|
Ты их обучил специально чтобы всех сгнобить , нет , ты посмотри что он делает. Мотив то какой , восстановление справедливости ? Что за чёрный ишвара ? Ты мог бы просто прийти поговорить , нет , тебе надо мучить и мучиться самому . И не надейся , я вспыхну как бумага , во мне встроенная кнопка - да будет свет при остановке, были раньше хорошие люди, который я могу инициировать йог все таки , пятой ступени, . |
|
|
|
|
|
|
из торы
Гость
|
здесь и закончился тараКанЧик задымился сразу |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Как теперь жить с этим знанием ? С этим холодом и тяжёлым запахом цветов ? Или это предубеждение и расизм ? Мы жертвы телерадиовещание ? И вы тоже люди и вам ничто человеческое не чуждо ? Каждый наркоман хочет чтобы другой стал тоже наркоманом , таким же как он . Это пугает , должен быть выбор. Иначе это насилие |
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Блядь , она была живая в фильме! В ней течёт человеческая , тёплая такая родная кровь ! Не что то чёрное и липкое ! Тепло жизни. Вот так вот и полюбишь и поймёшь и просветлишся. Нахуй ты вскрыла это? Нахуй ? Нахуй знание ? Есть кнопка забыть , забыть, забыть ? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ну ка грёбаный квантовый наблюдатель садись и глаз с него не спускай , ты ведь тоже грёбаный квантовый наблюдатель. Просто они тебя зажали . А ты давай Каа - кто кого переквантует. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Выкинь уже в помойку эту книжку ! Этот мир яйцо ! Книга хорошая но блядь в ней есть что то не то! Начинай опять читать с самого начала , в ней тоже что то не то ! Но оно янтарное! |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Сволочь такая , такая сидит открыла портал! Ты сама что ли не поняла что читаешь ? Можно было гораздо раньше остановиться. |
|
|
|
|
|
|
|