|
Совершенное Оружие
Гость
|
поправочка Катя= Кристина наверно что-то крестиков больно много, а Кать мало |
|
|
|
|
|
|
Белеебелого
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Белеебелого
Гость
|
почему 4 ящика догадайтесь сами, потомучто три сосны+ гусель, это кто так замесил с того и спрашивайте, я его хер знает |
|
|
|
|
|
|
Белеебелого
Гость
|
так что не трогали бы вы Его, ну его к богу там реальный негатив идёт, всё я отключаюсь. даже я чота уже наверно ссыкану, у меня дети кто кормить поить будет, всё короч, думаю расклад вам ясен |
|
|
|
|
|
|
Белеебелого
Гость
|
чем мог помог, дальше сами с ним разбирайтесь, и давайте без жертв пожалуйста но как бы 30-е висит пока, что потом я незнаю |
|
|
|
|
|
|
Белеебелого
Гость
|
Я так понимаю эта "штука" которая мне мозга сношает находится у Валета, потомучто я через него в основном с Ней общаюсь, так что Валета чтобы пальчиком не тронули, понятно тебе пипа, а то будет не Ленинград молитвенная, а Крым молитвенная. |
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
Бебе
Ты что еще за ебаная тварь? Бред из своей башки намотай обратно на моск. У нас тут интеллигентное общество! Не для таких обоссаных сиповок, как ты. |
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
Leon
Ты что еще за ебаная тварь? Бред из своей башки намотай обратно на моск. У нас тут интеллигентное общество! Не для таких обоссаных болванов, как ты. |
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
Leon
Сисеньку тебе отдать? Хуй соси! Губу тут выпятил! У нас, интеллигенции Пня, для тебя чуганная сковородка и удар в ебало! |
|
|
|
|
|
|
gl
Гость
|
Leon, а без ютуба ты был нем, как рыба? Своих мызлей в голове нет? Только могоебучая музыка отстойных групп? Где тебя делали, задохлик? В слесарно-монтажной каморке? Пялили втроем твою маму, вытирая солидол с потных рук об ее циллюлитные ляшки? Короче так, жертва скучного траха, пиздуй-ка ты нахер отсюда. И свое заебанную музыку забери. Она тут никому не нужна. Леон - всем доступный отсосон. |
|
|
|
|
|
|
gl
Гость
|
Опять у педика Леона жопу прорвало Посыпались ютубовские каки. |
|
|
|
|
|
|
бармалейкин
Гость
|
Андронный коллайдер , хуле . Сила безмолвия! Удачи в диалогах со стеной.
|
|
|
|
|
|
|
загадочное
Гость
|
|
|