читатель
Гость
|
Вот! Ты думаешь вы бы с такой психологией бесславных ублюдков далеко бы ушли ? Это что то твоё мелкое проективное Относительно Нахуя я жду |
|
|
|
|
|
|
луковое горе
Гость
|
Относительно Нахуя я жду так гусик сказал до свадьбы секса нет, так что так и помрёшь девственницей видимо |
|
|
|
|
|
|
луковое горе
Гость
|
как бы мне похер кто там Нахуй собралсе и когда, бабки мне отдайте, и можете хоть в пизду идти |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Почему? Мнеж голоса в голове говорят что , кто и почём Ты должен знать что я философ то есть я как бы от людей не жду волшебства я не переоцениваю человеческое как то с одним человеком разговаривал , он меня спросил не испытываю ли я разочарования и очень обиделся когда я сказал что не испытываю разочарования потому что я и не очаровывался |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Единственное что я больше не буду рассказывать сказок Буду жрать один Мне хватает и зума на форуме чтоб их услышать Я пробиваю тему используя энергомассив Пня и всё |
|
|
|
|
|
|
луковое горе
Гость
|
как то с одним человеком разговаривал , он меня спросил не испытываю ли я разочарования и очень обиделся когда я сказал что не испытываю разочарования потому что я и не очаровывался короче опять эти сказки про серое вещество, нее дружок так не пойдёт либо жив либо мёртв, либо белое либо чорное, либо левое либо правое. Одно перетекает в другое но никогда не становиться суперпозицией обоих крайностей. Брахма умер одновременно со своим рождением, на этом и закончим. |
|
|
|
|
|
|
луковое горе
Гость
|
Понимаете если бы крайности были уравновешены в своей суперпозиции, то это уже был бы вечный двигатель, но человек почему-то не вечен, он умирает истратив запас своей Л/С. Так что нет никакого великого Среднего есть вечный круговорот Сансара, из левого в правое, из белого в чорное, из верха в низ и наоброт. |
|
|
|
|
|
|
лиловый шар
Гость
|
Я пробиваю тему используя энергомассив Пня и всё да да, ты знатный пиздабол, косит лиловым глазом ещё раз у меня спиздишь чего, по рогам получишь, чмо |
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Для трупа это звучит очень обнадёживающе |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Для трупа это звучит очень обнадёживающе забей, я просто наплевал, пусть получат что хотят. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
по факту я должен был умереть ещё 3-4 года назад, когда ШМ в голову ударила, так что я уже живу в кредит, и только по великой милости Его |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Да нет же , просто ты можешь остановиться но ты не можешь у меня эмоциональность сейчас -45 то есть это напрасный труд |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Да нет же , просто ты можешь остановиться но ты не можешь ну надо что-то делать, а что не понятно... да и тут только что-то напишешь, сразу мысль перехватывают |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
раньше я от вас отталкивался, теперь есть некоторые умники, которые пытаются меня использовать |
|
|
|
|
|
|
|