Магия
Гость
|
А за что тебе деньги? должок карточный, водится за пеньковцами передо мной, играли мы тут в покер месяцок назад. |
|
|
|
|
|
|
Зрящий
Гость
|
Какой месяцок ? Я, женатый человек , не из этих . Должок должком но вы кажется дышите и даже разговариваете , почему ? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Должок должком но вы кажется дышите и даже разговариваете , почему ? имею ввиду в реале с вами никаки диалогов не будет |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
если я раньше ещё планировал с вами пересечься в рамка реала, то сейчас нет, пока деньги не вернёте |
|
|
|
|
|
|
Зрящий
Гость
|
Нет , в этот раз у меня планировался отпуск . Какая нибудь тихая жизнь у камина с глитвейном , котиком и книжечкой в руках . Медленно опускаются снежинки за окном , еле слышно играет старинный вальс , пахнет Шерри и корицой , мерцает новогодняя ёлка , никого нет дома. Я сладко потягиваюсь , ложусь в кровать включаю что нибудь из своих тысяч сонообоев , например субтропики ночь дом скрытый деревьями слегка приглушённый свет и тени , где то льётся вода. И засыпаю вся в листве и шепота из этого окна, это интерактивные обои . Пока вы всё не испортили. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Зрящий
Гость
|
Почему? Я могу стать мостом и тогда они придут сюда из сна |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ты вообще кто ? давай досвиданья |
|
|
|
|
|
|
Зрящий
Гость
|
Не знаю , что то важное , полное и загадачное . Так вот кратко я бы охарактеризовал себя , причём меня опять сделали таким эти фэодалы - кукловоды |
|
|
|
|
|
|
Зрящий
Гость
|
Нет , сказок не будет. Спокойной ночи |
|
|
|
|
|
|
Зрящий
Гость
|
Наша встреча была ошибкой и отношения настолько отвратительны что нет смысла поддерживать их для вида или по привычке а уж тем более продолжать. |
|
|
|
|
|
|
луковое горе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
луковое горе
Гость
|
Наша встреча была ошибкой и отношения настолько отвратительны что нет смысла поддерживать их для вида или по привычке а уж тем более продолжать. чьи отношения ? заплати налоги и катись |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
этого ебоната шурика тоже захвати с собой |
|
|