Народ
Гость
|
Пипулькина пустила какой-то анонимный сброд на форум, а сама в кусты, не виноватая я, они сами такие. Давай, отвечай за содеянное перед народом! |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Теперь я вместо тебя, и гораздо лучше, народ доволен. |
|
|
|
|
|
|
Народ
Гость
|
Теперь я вместо тебя, и гораздо лучше, народ доволен.
Ну, пусть хотя бы перед тобой ответит. Раз народ за людей не считает |
|
|
|
|
|
|
автоответчик
Гость
|
Пипулькина пустила какой-то анонимный сброд на форум, а сама в кусты, не виноватая я, они сами такие. Давай, отвечай за содеянное перед народом! Берите пример с каталонцев Вам даже и сражаться не нужно за референдум. Администрация в добровольном порядке всех недовольных готова отпочковать на независимые форумы Пня. |
|
|
|
|
|
|
Народ
Гость
|
Берите пример с каталонцев Вам даже и сражаться не нужно за референдум. Администрация в добровольном порядке всех недовольных готова отпочковать на независимые форумы Пня. Схуяли? Этот форум мы создали. И даже платили за него. А вот ты со своим гецем заплатишь за то, что его развалила |
|
|
|
|
|
|
летун эзонета
Гость
|
А вот ты со своим гецем заплатишь за то, что его развалила Так и Геца тоже вы создали, а платить другие должны? Это безответственностью называется. А она всегда приводит к тому, что рычаги управления вы теряете. Остаётся идти стопами Бармы - объявлять пенёчку войну и биться десятилетиями головой об стенку, вместо того, чтобы осваивать новые инструменты и сферы влияния |
|
|
|
|
|
|
радикальные конструкторы
Гость
|
Администрация в добровольном порядке всех недовольных готова отпочковать на независимые форумы Пня. Поддерживаем! Каждый пользователь Пенька должен сконструировать свой отросток! Ибо «познание есть активный процесс конструктивной деятельности субъекта. Радикальный конструктивизм прощается с тяжеловесным понятием репрезентации в классическом смысле и исходит из того, что познание представляет собой, прежде всего, самостоятельный процесс: субъект только тогда располагает знанием, когда он произвел его собственными операциями в когнитивном аппарате. Знание как результат процесса познания не есть отражение в смысле открытия внешней действительности, а скорее конструкция действительности. Тем самым на вопросы о предметной области познания (что мы можем познавать?) и о методах познания (как мы можем познавать?) невозможно ответить раздельно: как определяет что. Познавательный процесс и результат (знание) являются эквивалентными, мы можем познать только то, что сами «сделали». Вот вам пример одного из первых радикальных конструкторов, для мотивации и вдохновения: КОНСТРУКТОРЫ |
|
|
|
|
|
|
Народ
Гость
|
Администрация в добровольном порядке всех недовольных готова отпочковать на независимые форумы Пня. Это и есть развал Пня, дубина Вместо того, чтобы людей собирать, ты разгоняешь остатки |
|
|
|
|
|
|
ФАН
Гость
|
Это и есть развал Пня, дубина Вместо того, чтобы людей собирать, ты разгоняешь остатки Иногда для того, чтобы возникло нечто новое, приходится развалить старое. Радикально. |
|
|
|
|
|
|
ботан
Гость
|
эй долбоебка, у тебя какая-нибудь другая карта есть? |
|
|
|
|
|
|
разрушитель пня
Гость
|
хорошая карта пню выпала |
|
|
|
|
|
|
ФАН
Гость
|
у тебя какая-нибудь другая карта есть? Просите и обрящёте. Вам вот эта идёт в масть: |
|
|
|
|
|
|
разрушитель пня
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа отключи пятиминутку, ну невозможно даже в одну тему отписаться, ждать приходится. Отключила. Но меня вчера забодал Бармалей - вот и пришлось снова включить. |
|
|
|
|
|
|
|