Постнагуализм
25 ноября 2024, 06:57:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Вот это поворот! У Пипы в голове состыковалось: barma + sex О_О  (Прочитано 2005 раз)
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« : 08 октября 2017, 11:59:28 »

У Пипы в голове состыковалось: barma + sex  ;D
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=38962.msg364538#msg364538

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1 : 08 октября 2017, 13:27:10 »

У Пипы в голове состыковалось: barma + sex

Это не Бармалей ассоциируется у меня с сексом, а вы у меня ассоциируетесь, как гомосексуальный партнер Бармалея :).
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #2 : 08 октября 2017, 13:38:01 »

секс это 2 ая чакра .
она имеет позитивную (воспроизвёл себе подобного)
и негативную ( для удовольствий, тот же ананизм ) сторону .

Вот секс энергию говорят скучно зачатые должны беречь , а не BF  могут делать что хошь .

И так же согласно кк в нас только в распоряжении секс энергия .

Выбросил сперму -потерял год жизни !

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #3 : 08 октября 2017, 13:47:38 »

Это не     Бармалей ассоциируется у меня с сексом

да верно , ассоциируется .
я помню как ты спрашивала про меня с Бармой "они ибутся?"

Ты всё же секс неравнодушна к Барме, как и 77  :)
как и я и другие девушки форума  ;)

Вот кто твои тексты (хотела написать словом Бармы "высеры")так анализирует ?
да практически никто .
Всем до лампы им от пойла трудно поднять голову как и мне.
Анализ текста - это нужно  уже видеть энергию и КРАСИВО , лаконично и ясно изложить.
Это второй враг на пути воина -ясность .

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #4 : 08 октября 2017, 15:14:44 »

Это не Бармалей ассоциируется у меня с сексом,
Выше было утверждение про это? Что Бармалей ассоциируется у тебя с сексом? Нет. Ты ответила невпопад, а значит нервничаешь. :D
 Выше был озвучен ФАКТ, что у тебя в голове состыковалось: barma + sex. Что выглядит несколько странно (!), на фоне показухи типа тебе плевать на деятельность Бармалея. :)
Два элемента - Барма и секс, в твоей голове ПРИЕМЛИМО стыкуются друг с другом. Это ФАКТ. :) Ты же поставила их ВМЕСТЕ. А значит, как минимум думаешь о сексе с Бармой.

Цитата:
а вы у меня ассоциируетесь, как гомосексуальный партнер Бармалея  :)
У меня ФАКТЫ. У тебя твои личные ассоциации :) на фоне твоей личной неприязни. Ввиду того что мы тебя можем ипать ПО-СУЩЕСТВУ, а ты нет.
Ты бесишься от бессилия выдумывая херню. А мы выдаем ФАКТЫ, ставя тебя в неудобные позы. И потому ты можешь тока у нас за спинами, скалить зубки.
А при противостоянии с нами - ты слабая, не особо умная и быстро сливающаяся.  ;D  Это факт подтвержденный множеством стычек между нами.
Так в чем же причина, что тебе вдруг захотелось Барму? Твоя неудовлетворенность своим поведением и решениями, выразилась в потребности шоб он тебя "наказал"?  ???
По-другому же, ты не можешь ПРИЯТНО для себя разрулить ситуацию с ним. Тебе нечем ему ответить по-существу, ты не можешь доказать что он не прав когда прикалывается, показывая детский уровень твоего мышления.  ???
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #5 : 08 октября 2017, 15:17:31 »

она имеет позитивную (воспроизвёл себе подобного)

Что же тут позитивного если ты воспроизведёшь себе подобного дебила?
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6 : 08 октября 2017, 15:20:46 »

Цитата:
По-другому же, ты не можешь ПРИЯТНО для себя разрулить ситуацию с ним. Тебе нечем ему ответить по-существу, ты не можешь доказать что он не прав когда прикалывается, показывая детский уровень твоего мышления.  :)

Детский уровень, как здесь :) :

Цитата: огрантт
Всё дело в том, дорогие друзья, что мы имеем дело с двумя видами мышления, основанных на двуслойности нашего внимания. Имеется ввиду центральное внимание с вертикальным мышлением (оперативное зрение) и периферийное с латеральным мышлением (периферийное зрение). О латеральном мышлении миру поведал Эдвард Де Боно (его книга), но кроме него о периферийном внимании ещё упоминает Александр Куприященко, специалист по бесконтактному бою, видео (на 15 минуте).
Цитата: Пиჳдеткина
А в чем польза для народного хозяйства того что одно внимание знает о другом, если они положены разделенными ? ;)
Цитата: Pipa
    Разделены они понятно почему - универсальное создать гораздо тяжелее (а чаще невозможно), чем специализированное, поскольку далеко не все функции могут быть совмещены в одном, а чаще мешают работе друг друга.
1. Налицо неадекватность восприятия Пипы. Одна своеобразно мыслящая особа, родила свойственный ее способностям вопросик. А Пипуля решила, что речь идет о вниманиях - 1 и 2 (см. ниже). Чувиха видит то что хочет видеть. Вот еще пример оторванности каканафта от реальности ;).
Тем не менее, мне кажется, что люди сильно обеднели бы духовно, если бы лишились "ДВУХСТОРОННЕГО" ВНИМАНИЯ, приняв раз и навсегда какую-то одну сторону. В этом же и одна из причин того, почему мне жалко покидать 1-е внимание, как бы хорошо ни было во 2-м :).
2. Считать, что внимание СОЗДАЕТСЯ - это бред. Оно естественное проявление жизнеспособосности существа. И ограничено рамками этого существа, той областью в которой оно вынуждено выживать. 1В итак универсально относительно всего что есть в 1В - мы же можем это ВОСПРИНИМАТЬ :).
Задай я Пипуле вопросик - а КАК создается ВНИМАНИЕ? И ей нечего будет сказать. Потому что основа ее "гениальных" мыслей - ФАНТАЗИИ ;D.
    Ну, а "знать" друг о друге они должны потому, что внимание тесно связано с активной деятельностью, т.к. в отсутствии последнее внимать миру не имеет смысла. А так как тело у нас одно, то и трeбyется какая-то синхронизация между различными типами внимания по КОНЕЧНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ
1. Так приведи ПРИМЕР, где 1 и 2 внимания связаны в ОДНОЙ активной деятельности - что они МОГУТ "знать" друг о друге. Не можешь? Значит, это твои фантазии! :)
2. Из слов Пипы выходит, что ДЛЯ ВНИМАНИЯ может быть и пассивная деятельность. Раз есть активная.
Она не понимает, что покуда человек бодрствует, он по любому в активной деятельности - он воспринимает, он РЕАГИРУЕТ.
Так чего родила Пипа? Истину уровня школьника! ;D ОКАЗЫВАЕТСЯ, когда чел не бодрствует, ему нет смысла "внимать Миру" ;D. А если конкретней - ему нет смысла воспринимать и реагировать в РЕАЛЬНОМ Мире. Он же блин, спит ;D.
3. И каков конечный результат работы человеческого ВНИМАНИЯ? Он воспринимает Мир 1В. Тогда причем здесь 2В? Синхронизация 1В и 2В? Непричем :). Пипа сморозила фантазм которому нет механизма реализации ;D в реале.
Т.е. совместить сами функции здесь невозможно, т.к. разные механизмы реализации стали бы мешать друг другу, но конечные результаты должны быть совмещены с помощью КАКОЙ-ТО системы арбитража.
1. Какая система? :) О чем ты, милая? :)
2. Раз функции 2-х вниманий совместить НЕВОЗМОЖНО, какого лешего ты готоворишь о синхронизации, связи между ними? о_О
Может ладонь выполнить функцию "сжимание" независимо от предплечья, если они СВЯЗАНЫ костями, мышцами и т.д. ? Нет. о_о
Земля! Земля вызывает Пипу! ;D
Причем ситуация здесь немного смахивает на ... суд :)
Конечно "смахивает". Ты же, по ОДНОЙ ТЕБЕ известным причинам, ляпнула про АРБИТРАЖ. Ниче не объяснив, как заправский авторитет ;).
Но ты то не авторитет, Пипуля. Ты Техник. Ты теоретик бестолку мусирующая КК более 10 лет ;D.
Спустись с небес на землю! Хватит писать для себя! Ты же пишешь на форуме, отвечая ДРУГИМ людям :) .
где для вынесения справедливого приговора трeбyется участие не только обвинителя, но и адвоката. И хотя в данном случае это не судилище, но задача в чем-то похожа. Особенно тогда, когда оба внимания приходят к разным выводами относительно одного и того же.
Проведем аналогию. 2В выставляет обвинение "это ЭНЕРГИЯ!", а 1В такое - не нефига, вы любезный оскорбили чувства моего подзащитного, назвав его какойто энергией! Ведь, очевидно что это СТУЛ!
И что чел видит в итоге? ВСЕГДА предметный Мир. Так на каком основании Пипа утверждает что ЕСТЬ обвинитель? ??? Это безосновательно :( .
1В - это результат нехватки энергии, для равнозначного ответа на давление внешней энергетики (за пределами коконами). А что за пределами кокона? 2В.
Так ГДЕ происходит так называемый Суд, если ТС в ОПТС соответствущей 1В? :) В голове у Пипули ;D.
Чаще всего случается так, что человек принял решение руководствуясь эмоциями, а затем использует свой разум не по прямому назначению, а лишь чтобы сыскать ОПРАВДАНИЯ тому, что он высказал/сделал не подумав. На форумах в дискуссиях такое случается очень часто :) - вроде бы умный человек, но использует свой ум только в качестве адвоката, вместо того, чтобы принимать разумные решения/суждения.
Так причем здесь 2В, Пипуля? :) Ай ай! Пипуля ЗАБЫЛА о чем ваще речь, и выложила нам кашку из своей головы - ни ф тему. И САМА сделала себя примером "человек принял решение руководствуясь эмоциями, а затем использует свой разум не по прямому назначению, а лишь чтобы сыскать ОПРАВДАНИЯ тому, что он высказал/сделал не подумав. "
Подумала бы Пипуля, такого бы не написала :).
Тем не менее, мне кажется, что люди сильно обеднели бы духовно, если бы лишились "двухстороннего" внимания, приняв раз и навсегда какую-то одну сторону.
А теперь зададимся простым вопросом - такое вообще возможно - лишиться внимания, и не потерять способность реагирования на происходящее? о_О Пипуля фантазирует о том, что никогда не будет.
В этом же и одна из причин того, почему мне жалко покидать 1-е внимание, как бы хорошо ни было во 2-м :).
Значит, фантазии и сопли о духовности - причина почему Пипа не покинет 1В ;D.
Даа.. это ее делает офигенным патриотом любителем 1В. А кого это ипет на форуме о нагвализме? :)
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #7 : 08 октября 2017, 15:21:27 »

Или как здесь :) :

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35363.msg364458#msg364458
Пипа:
Цитата:

Когда человек избавляется от ЧСВ (хотя бы частично), то на смену собственной важности неизбежно приходят другие ценности, ранее отодвинутые на второй план важностью себя. Именно так оно и должно быть.
1. Что же это за ценности? :) Семья, ребенок, работа, НАУКА? :)
Пипуля не поясняет. А значит, опять болтает сама с собой. :) Пипуль, зачем тебе форум? Ты можешь легко делать тоже самое перед зеркалом ;D
2. Пипуля пишет мол ЧЕЛОВЕК избавляется от чсв. А где этот человек, хоть адын? Хотя бы ЧАСТИЧНО? ;D Нету. И что мы видим? ТЕОРИЮ слеланную на скорую руку, за которой нет ни ОПЫТА Пипы, ни чьего либо еще.
Пипа за более чем 10 лет типа практики, смогла родить только это. ;D Очередной теоретизм на тему "как должно быть". ;)
3. Из слов Пипы выходит, что СМЕНА собственной важности на чтото еще, ВОЗМОЖНА!
Как это выглядело бы практически? На Пипу несется бык. А она вместо того, чтоб встретить его своими рогами, или отпрыгнуть в сторону... даст быку себя раздавить. У нее же нет собственной важности! Чтоб бороться за СОБСТВЕННУЮ жизнь. У нее ЧТО-ТО ЕЩЕ! ;D Какие-то ценности, блин! ;D

О! Новый анекдот про Пипу!
На Пипу несется бык, она ему: "эй, возьми мои ценности бык! возьми мою жизнь! один фиг, это все не мое собственное!! у меня ж они не вызывают чувства собственной важности! эти ценности ЗАМЕНИЛИ его!!"

;D  ;D
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #8 : 08 октября 2017, 15:22:19 »

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35363.msg364458#msg364458

Примером людей которые ИЗБАВИЛИСЬ от чсв, хотя бы частично, являются... САМОУБИЙЦЫ! :)
Люди чувствующие СВОЮ важность, не покончат сами со своей жизнью.
Они не важные, потому и ДОПУСКАЮТ вариант не важного для себя конца. Главное, чтоб все ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Пипа. Тебе серьезный вопрос на засыпку. Почему ты еще не повесилась? Доказала бы всем, что ИЗБАВИЛАСЬ от чсв! :)
Другого то варианта это доказать, нет.

Вы каканафты уже знаете, что речи об избавлении от чсв - тупость. И потомушо Хуан говорил мол избавляться нуно от ГНИЛИ ЧСВ, а засранец БАРМАЛЕЙ ;) вам потом это повторял много-много.
Ну вы же такие важные!! Вы лучше - дрочить будете НЕПРАВИЛЬНЫЙ вариант, чем признаете шо Бармалей прав. Вы ослеплены дибильной игрой в типа практиков, выступающих перед друг дружкой.
Иначе бы, избавлялись от гнили чсв (эго). Учились ПРИЗНАВАТЬ свои ошибки. Чтоб эффективней двигаццо ДАЛЬШЕ.
Но... увы. Вы на это уже не способны. :) Почему? Потому что БАРМАЛЕЙ! ;D
Вы походу "способны" на работу над собой, тока когда вам на ошибки укажут НЕНАВЯЗЧИВО, дружелюбно, налив вам предварительно чаю и предложив конфетку ;D
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #9 : 08 октября 2017, 15:22:29 »

Tanaka! Это про тебя :).
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #10 : 08 октября 2017, 15:22:39 »

По-существу мне никто не ответил.
И интересный факт! Обсуждение темы ЧСВ прекратилось, после моих постов на тему. 8)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35363.msg364474#msg364474
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35363.msg364480#msg364480

Пипуля так и не смогла придумать ЦЕННОСТЕЙ, которые не вызывали бы чувства собственной важности. Семья, работа, ребенок, наука - я Пипу спросил, типа "эти ценности ЗАМЕНЯТ ЧСВ?"
Пипа промолчала. Поскольку поняла свой косяк. Эти ценности могут и дополнять "чсв". Иначе бы все каканутые бабы рожали детей, делая их смыслом СВОЕЙ жизни - и вуаля, таким образом бы избавлялись от ЧСВ (хотя бы частично), открывая себе этим путь в МАГИЮ.
Ведь у КК об этом речь, в контексте избавления от ГНИЛИ чсв  ;)  :)
Пипуль. Раз вешаться не вариант... Ты практикам тогда предлагаешь детишек рожать? ::) А че удобно - дети то могут бесить так, что вешаться захотецо. ПО-ЛЮБОМУ, практик будет двигаться к избавлению от ЧСВ.  ;D
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #11 : 08 октября 2017, 15:32:35 »

Я не выбрасывал )
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #12 : 08 октября 2017, 15:33:15 »

А это про тебя :)
https://youtu.be/Z-dJVhNkIE8
атрофированный скучающий разум пып***стко
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #13 : 08 октября 2017, 15:36:14 »

Я не выбрасывал )
Пипе лучше знать. У нее осеннее обострение ввиду неудовлетворенности своими решениями и поведением. Тока мыслями о сперме и сексе, стресс и снимает.  :)

Цитата:
У нее осеннее обострение ввиду неудовлетворенности своими решениями и поведением.
Правда Пипочка? :) Ты же не будешь отрицать, что ПН в жопе из-за твоих решений и действий? :)
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #14 : 08 октября 2017, 15:54:41 »

Я не выбрасывал )
Пипе лучше знать. У нее осеннее обострение ввиду неудовлетворенности своими решениями и поведением. Тока мыслями о сперме и сексе, стресс и снимает.  :)

Цитата:
У нее осеннее обострение ввиду неудовлетворенности своими решениями и поведением.
Правда Пипочка? :) Ты же не будешь отрицать, что ПН в жопе из-за твоих решений и действий? :)
Тока вот СТРАННО шо мысли о сперме и сексе у Пипочки, проскакивают в отношении ИНТЕРНЕТ персон. :o
Странно... для женщины с привлекательной внешностью, привлекающей внимание мужчин. >:( Что наводит на мысль - а Пипа то не такая.
Ей остается тока ФАНТАЗИРОВАТЬ о сперме Танаки и сексе с Бармой  ;D
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.