Айлем Найквис
Новичок
|
 |
| |
« : 26 июля 2011, 09:08:01 » |
|
Здравствуйте, я Айлем Найквис решил сказать немного о Тонале. Эта информация лишь дополнит ваше понимание о нем, и я полагаюсь, что вы не побежите его из себя сразу же выгонять, а правильно поймете мои слова. Вопросы о том, кто я и зачем это делаю, отметаются, как не разумные и не стоящие внимания. Могу сказать только одно, вчера я отпустил свой тональ в другое место, т.к. нам надо было разойтись, и, тогда многое понял из того, что стоит сказать людям вашей тематики. Я понимаю, что вы мне не поверите, но примерно следующим летом вы обо мне можете узнать, и да, я это пишу для тех кому это инетересно знать, хотя к сведению принять. Доказывать ничего не буду, т.к. понял сам и мне этого достаточно, в словах не силен, но знаю, что сказанного будет достаточно для вас, коли вы идете по пути развития, это вам поможет. В общем, начну с того, что в человеке в физическом теле могут жить несколько осознаний - это нормальное явление, ибо мы всегда живем вдвоем (вы и ваш тональ). Редко встречается больше двух осознаний в другом теле, причин сказать не могу, ибо раскрытие информации больше, запрещено древними законами, о которых я тоже не в праве вам расказать. В моем теле было, точнее нас было четверо, три моих я (злое, доброе и древнее) и тональ. Я (древнее) дал им возможность, более молодым (доброе и злое) реализоваться в этом мире. Не могу сказать, что добились чего-то по обычным человеческим меркам, но они добились по меркам более широким, многое чего поняли и осознали, а также поняли многие глубины и основы. И были готовы уйти, дабы освободить меня от своего присутствия, уйдя в другое место. Я сделал, все, что они попросили, для чтобы, они могли спокойно и без сожаления уйти. И они ушли, произошло это даже быстрее, чем я мог подумать, но я рад, что в другом месте им будет лучше и они будут уже в своих телах. Мне же оставалось пройти свой путь, т.к. остались незаконченные дела здесь. Т.о. я подошел, к тому факту, что в жизни нет особой нужды пугаться, если что-то по жизни не успел, куда важнее осознать и понять основы и суть того, в чем ты хотел достичь успеха. Это и есть гарант, роста любого существа. Тональ много раз отпирался от этого, но когда они ушли он все осознав, решил себя проявить. Тогда мы решили уйти последними вместе и в момент перехода разъединиться забрав, каждый свою часть энергии. Но, прошло всего несколько дней и мы стали замечать, что нам неуютно друг с другом, я развился и не мог позволить отталкивать себя назад, как этого было нужно Тоналю. Оказалось, что Тональ больше мне не нужен и нам обоим пришлось признать, что ему лучше уйти раньше меня, т.к. он проверил и провел меня по всем нужным (с его т.з.) пунктам. Не могу сказать всего, что он смог признать тогда, пусть даже с небольшим усилием для себя, но он понял, что дальше я дойду и без него. И вот тогда, до меня дошло, что тональ - это другое осознающее себя энергетическое существо, которое поместили в человека вместе с его осознанием. Могу только сказать, что человек должен преодолеть его, пройдя все его препятствия, но не уничтожать его в себе. Без Тоналя человеческому сущевству разве что, гарантирована глубокая травма для всей его системы. Тональ отпускает человека только тогда, когда сам человек к этому готов. Однако, человек может жить с ним и в равновесии. Все решают они оба, но с этого момента Тональ больше не может ставить человеку препятствия, т.к. человек исполнил свой договор с Тоналем, а Тоналем исполнил свой договор перед другими, т.е. вырастил еще одно осознание. Они благодаря развитию и росту нас самих, многое понимают, т.е. учатся вместе с нами, но сами переходят на следующую ступень или отплачивать свои долги или свое наказание перед другими, т.к. любое существо имеет право на развитие, хоть и за все это приходится расплачиваться в зависимости от своих действий. Одним словом, Тональ не станет с вами разговарить на равных, коли вы сами не готовы к этому. К тому же не стоит забывать, что Тонали бывают разные (соседей себе не выберают  ), но несмотря на это у вас есть возможность пройти это и стать сильнее. Они дают вам возможность развиться, но также могут, как и неорганики (неорганический тип энергии по сути) могут вам и потакать. В общем, где-то помогут, где-то плаки в колеса вставят, т.к. они тоже живые и осознающие и у них есть свои взгляды, решать вам, как поступать в той или иной ситуации. Но, могу сказать, что в Нагуализме Сталкинг и Безупречность помогают достичь этого понимая быстрее, важно только помнить, что Тональ - это не перцептивный аппарат, а живое, осознающее, энергетическое сущевство, которое живет с вами в одном теле, растя сами вы, растете и его. Т.е. все ваши действия, как и его, вы делите на двоих в любом смысле слова. Дальши или больше, сказать не могу, ибо опять же древние законы не позволяют мне говорить вам больше. Но, благодаря этому вы сможете найти свое направление, т.к. с этим уже раз соприкасались и до вас, просто не понимали и не смотрели на это с этой позициии.  У меня же, сейчас момент, когда одно осознание - одно физическое тело. И мне сейчас нужно привыкнуть к этой самостоятельности, несколько систем пришлось изменить в себе из-за этого, вчерашнее состояние напоминало недоамнезию (что-то ушло и забыто, но при этом я все помню, только выбирать было сложно, не с кем поговорить,... в общем нечто похожее на состояние фрустрации, целый день ходишь и не знаешь, что делать, а когда знаешь, что сделать, отсутсвует пинкодователь  , к которому привыкаешь  ). В общем, сегодня отошло подобное состояние. Один маленький вопрос, что делали толтеки или новые видящие, когда они приходили к полной самостоятельности (увы, вспомнить не могу), как они справлялись с временным недугом, как жить без тоналя или его участия?  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #1 : 26 июля 2011, 13:57:36 » |
|
Один маленький вопрос, что делали толтеки или новые видящие, когда они приходили к полной самостоятельности (увы, вспомнить не могу), как они справлялись с временным недугом, как жить без тоналя или его участия? В "способе говорить" КК твоё описание больше похоже на потерю Человеческой Формы. Это понятие во многом совпадает с понятием "тональ"...но не является им. Потеря ЧФ - это потеря "щитов"=разбивание зеркала саморефлексии. Спасательным кругом в такой ситуации остается лишь Воля (мага)...ну и + его Путь с сердцем.  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #2 : 26 июля 2011, 19:21:20 » |
|
violet drum, спасибо за ответ, но мой тональ в любом случае ушел. Понимайте, как хотите. А насчет человеческого, мне приходилось один раз выбросить это из себя (правда на время), все человеческое в нас это лишь малюсенькая часть наш (что собственно и является человеческим) величиной с маленькую жемчужину и тональный блок, больше ничего там нет такого человеческого. Но, все равно спасибо за ваш ответ. Больше мне на этом форуме делать нечего. Прощайте.  |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
 |
| |
« Ответ #3 : 26 июля 2011, 21:19:49 » |
|
Айлем Найквис, как насчёт дубля? |
|
|
|
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #4 : 30 июля 2011, 19:34:11 » |
|
Чувствую, что я еще не отдал какой-то долг из-за старых соглашений и меня опять тяготит сюда вновь. А дань процессу надо отдать основательно. Значит придется побыть среди вас еще немного.  Айлем Найквис, как насчёт дубля?
Как, вам, дать ответ понятнее? Попробую, но не гарантирую, что вы поймете (возможно потребуется время и ваши действия к этому пониманию). Я не являюсь человеком, т.к. человек в мое понимании - это физическая оболочка для моей сущности. У меня не может быть дублей, т.к. я готовлюсь к своему уходу и все мое здесь завершается во всех смыслах. Говоря по проще, я не стал идти по пути Нагуалистов, когда понял и осознал кто я такой в действительности. В общем, Investor, забудь про Нагуализм, коли выдвигаешь предположения по отношению ко мне. Это больше не имеет для меня смысла во всех пониманиях, но достигнутый опыт остался. Я не терял ЧФ, не достиг в Нагуализме пика развития, но мне это уже не нужно, т.к. я очень долго шел по своему пути и заслуженного сбросил с себя оковы земного развития отдав и отдавая дань Земле и процессу. Но, скоро это закончится.  |
|
|
|
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #5 : 30 июля 2011, 19:36:05 » |
|
У меня вот только возникает вопрос, стоит ли вам говорить то, что знаю нужным сказать, сможете ли вы понять это согласно своим принципам или нет.  |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #6 : 30 июля 2011, 19:39:17 » |
|
Айлем Найквис, как тебе повезло, мне бы так, как тебе это удалось? |
|
|
|
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #7 : 30 июля 2011, 21:04:19 » |
|
Лентийад, Айлем Найквис, как тебе повезло, мне бы так, как тебе это удалось?
Я с тобой не согласен. Послушай, что я тебе скажу о том, что мне пришлось принести в качестве уплаты и подумай над вопросом "Готов ли ты на такое пойти и стоит ли оно того?". В общем, мой путь должен закончиться во втором месяце лета 2012 года (прошу не мистичить, я все понимаю, но у каждого свой срок). При этом, я отказался и отрекся от всех возможностей, которых я мог достичь. А я был до этого Нагвалем одной из линий и у меня была своя группа, один раз эгрегор пришлось пересоздать. Я еще с самого детства чувствовал не принадлежность к Земле и ее жителям, но со временем понял кто я и принял свой путь оставив все остальное позади себя, при этом мне многое пришлось прекратить отказавшись от этого. Старая группа собирает себе новых преемников, мои соратники отпустили меня поняв кто я такой, мне пришлось одолеть своих энергетических мать и отца, но позже я все же простил их. В свое время увлекался и интересовался Интерактивной Литературой, создавал ПО, которое могло дать им возможность сильно развиться, как и вам в свое время я хотел тоже помочь, но по своему и это пришлось тоже прекратить отдав тому, кто может продолжить это. И из сообщества Интерактивной Литературы я тоже все свое унес моментально и в один миг. Эмм, коллеги были в шоке и не все поняли меня, хотя есть и те, кто поняли. Осталось у них только то, что стало частью их. С соратниками у меня тоже не ладилось, пришлось наказать и изгнать нескольких из своего эгрегора, а потом намного позже отпустить их в другое место. При этом, мне пришлось и всегда нужно проявлять понимание, знание, быть на шаг впереди, знать того, чего не знаю и знать никак не могу, видеть суть происходящего и принимать правильные решения, даже если этого еще не хочется или не готов. Я восстановил из праха свое тело (не в одиночку конечно, но было, и больно, и не приятно, и трудно), покончил со своими старыми врагами, вернул свою супругу к нормальному существованию и не дал ей умереть, понял и принял еще своих двух супруг. Когда я закончил со старыми врагами, потратил не мало энергии, времени и прочее, чтобы все восстановить и вернуть потерянное (одним словом, восстановительные работы). Понял и простил то, существо, которое стояло за многими моими горячами и прочее. Помог уходящим в другое место, прогнал кого нужно прогнать (без драк не обошлось). Помог беспощным существам, которые были уже не в силах помочь своим детям. Понял, весьма неприятные с т.з обычного человека, но необходимые вещи и всегда следую древним законам. Стал Единым для этой вселенной и готовлюсь к тому, чтобы уйти буду еще человеком на Шизгул. И все это и многое другое, отдав при этом свою возможность прожить эту жизнь маленьким человеческим существом до своей старости уйдя из этой жизни будучи еще молодым, понимая что уже ничего не достигну, как человек, зато многое понял. Прожив при этом 9 млрд. 1024 года своим ядром, осознанием и сущностью будучи разными существами. Говоря по короче, я испытал много горя, радости, обрел своих супруг, многое понял. Прожив очень много лет, о которых я даже не все вспоминать хочу. При этом, мне еще нужно прожить на этой планете свое тысячелетие в своем теле и я еще не знаю, как я это перенесу и что меня ждет. Я знаю, что буду судью и являюсь вершителем судеб, а также предвестником перемен для Землян. И многое, и многое, что может оказаться для тебя слишком сильным грузом в плане знания и понимания. Так что, никакого здесь везения нету, всего лишь завершение моего жизненного пути, как Землянина и достаточно быстрое и неожиданное. Но я ни о чем не сожалею и прекрасно понимаю, что так надо. Однако, теперь у меня нету энергетических отростков (они на голове) и корней (а это ниже ног) и я перекроил и переделал свою энергетическую структуру состою из разных энергий в очень сложном их сплетении и соединении, но при этом един в себе. И на меня периодически совершаются энергетические нападки и попытки влияния и манипулирования с надеждой наделать очень не хороших дел с помощью этого, которые всегда оканчиваются провалом и летальным исходом со стороны подобных личностей. При этом я всегда следую Безупречности, Чести (в древнем ее понимании) и Самоотверженности, это старомодно, но уж такой я есть и другим быть не собираюсь. Также бывали попытки подселить в мое тело и других существ, которые тут же вытуриваются к чертям на все четыре стороны, потому что мое тело, только для одного меня и никого больше, я всегда иду твердо, непреодолимо, будучи верным только свеому пути. Нужен ли тебе такой груз и такая нагрузка, ведь мне придется делать намного больше и сложнее, чем я щас занимаюсь, Лентийад? З.Ы. При этом я уже не Нагваль, а нечто большее. Т.к. все имеет, как свою цену, так и свои обязательства. За просто так, ничего не дается. У меня свои процессы, а у вас свои. Коли не завершили их, нет вам дороги дальше.  |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
 |
| |
« Ответ #8 : 30 июля 2011, 21:20:48 » |
|
На мой взгляд такие посты дискредитируют форум больше самого махрового флуда. Айлем Найквис, поверь, ты далек от тематики и в общем-то сам это признаешь. Хотя некоторым ты будешь интересен. Есть у нас такой Реликтум. Это как раз его специализация. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #9 : 30 июля 2011, 21:21:39 » |
|
Нужен ли тебе такой груз и такая нагрузка, ведь мне придется делать намного больше и сложнее, чем я щас занимаюсь, Лентийад? Сначала я тебе мальца завидовал, а читая дальше начал сочувствовать, даже прослезился пока читал  , как ты передвигаешься, влечёшь своё существование с таким тяжелейшим грузом по этой прекрасной планете Земля? Я счастливый человек и подобное вызывает у меня непереносимую горечь. Помощь нужна? |
|
|
|
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #10 : 30 июля 2011, 21:31:28 » |
|
Стас, На мой взгляд такие посты дискредитируют форум больше самого махрового флуда. Айлем Найквис, поверь, ты далек от тематики и в общем-то сам это признаешь. Хотя некоторым ты будешь интересен. Есть у нас такой Реликтум. Это как раз его специализация.
Я все понимаю, поэтому стараюсь вести себя сдержано. Т.к. есть одно маленькое "но", вы всегда будете воспринимать меня флудером, не в тему и т.д., т.к. мне всегда приходится выглядеть не совсем привычным и говорить не совсем привычные вещи. Эмм, я не могу ничего в этом изменить, поэтому пусть даже немного криву, но даю только то, что считаю нужным сказать. Могу только сказать, что я говорю в тему, но не совсем в вашем формате, т.к. не имею больше возможности его применять. То, что будет сказано от меня даст вам возможность полнее реализовать направления в Нагуализме, т.к. некоторые вещи и знания нужно говорить, даже если они не совсем в формате вашего понимания. Но, как говорится, это ваше право и ваш процесс понимания, иначе никого толку. Я то понял, а вам еще надо пройти свои процессы, поэтому с моей стороны не вежливо отнимать у вас ваши процессы, говоря вам слишком многое и мне нужно еще понять, зачем меня призвали на этот форум, что я должен отдать в качестве знания.  |
|
|
|
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #11 : 30 июля 2011, 21:36:34 » |
|
Нужен ли тебе такой груз и такая нагрузка, ведь мне придется делать намного больше и сложнее, чем я щас занимаюсь, Лентийад? Сначала я тебе мальца завидовал, а читая дальше начал сочувствовать, даже прослезился пока читал  , как ты передвигаешься, влечёшь своё существование с таким тяжелейшим грузом по этой прекрасной планете Земля? Я счастливый человек и подобное вызывает у меня непереносимую горечь. Помощь нужна? Жалеть меня не надо, так будет лучше. Но должен признать, помощь нужна. А насчет существования, мне и так не мало помогли со стороны Землян, как и с других сторон. А помощь мне нужна вот в чем. Мне нужно, что-то дать Нагуалистам, чтобы стать свободным, иначе мне так и придется дальше искать это здесь. Поэтому ты можешь задать свои вопросы, чтобы я мог на них ответить. Т.е. самый простой способ найти "это" только в действии, отвечая на вопросы и вступая в диалог с вами я смогу найти в потоке то, что нужно дать вам и буду свободен. Только вопросы должны касаться Нагуализма, развития, восприятия или около этого. Только так ты можешь мне помочь.  |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
 |
| |
« Ответ #12 : 30 июля 2011, 21:36:54 » |
|
Айлем Найквис, тебе голоса сказали прийти на форум постагвализм.орг? или как это произошло, расскажи нам. |
|
|
|
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #13 : 30 июля 2011, 21:51:14 » |
|
Айлем Найквис, тебе голоса сказали прийти на форум постагвализм.орг? или как это произошло, расскажи нам.
Сейчас мой путь состоит в том, что я должен все завершить. Отдать то, что должен отдать, дать знание тем, кому оно нужно. Т.к. я являюсь порождателем и созидателем, а также тем, кто обеспечивает развитие своим потоком. И это желание моей сущности, которое энергетически приковывает меня к вам, указывание на необходимость завершить с вами все дела. Иначе, я бы не пришел сюда. Голосов никаких не было. Есть только понимание того, что я не знаю, стоит ли давать вам, некоторые знания, я привык их уносить с собой, т.к. считаю, что вы еще не готовы, но могу ошибаться. Мой путь заставляет меня придти к вам и сделать то, что нужно. Скорее всего дать знания, т.к. вы соответствуете существам, которые идут по пути развитию, но еще не совершенны. И вам нужно дать, некоторый материал знаний и основ, т.к. заложенный во все это потенциал вскоре исчерпает себя. А, маленькие существа вроде вас, как и все другие (даже такие как я), нуждаются в постепенном получении потенциала в виде знаний и основ, которые они реализуют, с помощью чего и развиваются. Т.е., т.о. я отдаю дань процессу, поддерживаю его и продолжаю его развитие, закладывая частицу своего потенциала в это (как и любой из вас). Иначе говоря, я должен в чем-то помочь вам, в дань этому, т.к. кто-то помогал мне таким же образом, просто так надо. Такую дань отдает любой человек знания (в вашем понимании), но я могу подсказать только направления и некоторые знания, чтобы не отнимать у вас вашего процесса понимания. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #14 : 30 июля 2011, 21:55:47 » |
|
Уважаемый Айлем Найквис, у меня нет к вам вопросов, видимо так и нести вам этот груз бесполезных знаний, я чего и сочувствовал то, но на самом деле вопросов не осталось уже ни к кому, так что это не личное. |
|
|
|
|
|
|
|