Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Re: Вопросы к администрации « Ответ #849 : Сегодня в 20:50:19 » Цитата: Leon от Сегодня в 12:57:33 Пипа удали все мои посты на форуме, наверно по пользователю это сделать проще, чем мне по одному сообщению тереть Кажись удалила. Учетную запись удалось сохранить. ------------------------ Мои посты тоже, пожалуйста, удалите. Объяснять причины, надеюсь, не надо. |
|
|
|
|
|
|
ржака
Гость
|
скоро тут мусора нагрянут, мне лишние следы ни к чему... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
жалкие приколы, никаким мусорам вы не сдались Пипа, ты знаешь мое мнение пусть отвечают за свою писанину перед другими пользователями. фиг им , а н е удаления. |
|
|
|
|
|
|
как же
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, ты знаешь мое мнение пусть отвечают за свою писанину перед другими пользователями. фиг им , а н е удаления. В данном случае я сама была заинтересована, чтоб избавиться от этого хлама , а потому с радостью пошла на встречу. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
Пипа спасибо за понимание не стоит расценивать мой уход как унижение постнагвализму или мое личное поражение, это просто мой выбор и оправдываться тут, я не намерен |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
да и никто мне не мешает писать на СТ, так что я ничего не потерял особо. если территориально, я на Оверюнити, если что http://www.overunity.com альтернативна энергетика, ХяС, термояд,ячейка меера и прочие прелести |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа спасибо за понимание не стоит расценивать мой уход как унижение постнагвализму или мое личное поражение, это просто мой выбор и оправдываться тут, я не намерен Я так и не думаю. Опять же вы сами ушли, а не были забанены. А потому сможете в любое время вернуться назад, если почувствуется тягу к чему-то более сложному, чем просмотр музыкально-прикольных роликов с Ютуба . Вам-то и сожалеть особенно не о чем, т.к. вы человек со средними интересами "как у всех". И именно для таких как вы делают Айфоны, чтобы вы с себя селфи фоткали и друзьям свои фотки тут же рассылали. И ловля покемонов как раз для вас. А в противоположную сторону от этих занятий вас не влечет, так и оставьте тогда все, как есть. Такому, как вы, "своему парню", на многих форумах будут рады. если территориально, я на Оверюнити, если что http://www.overunity.com альтернативна энергетика, ХяС, термояд,ячейка меера и прочие прелести Полагаю, что вам термояд пофигу, как и ячейка Мейера. И на том форуме станете вести, так же, и здесь себя вели - картинки постить и прикалываться. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Pipa, что ты с этим говном еще цацкаешься? Какой-то чертило полуграмотный, да Бармалей на его фоне - Инштейн! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, что ты с этим говном еще цацкаешься? Какой-то чертило полуграмотный, да Бармалей на его фоне - Инштейн! Отчего же, лично я вижу у Леона определенный "навалистический" потенциал. Конечно, не такой, как у меня , а ближе к Виолет Друму и Лису. Однако прогноз неблагоприятный - скорее всего он пойдет по пути дурака, т.к. дурачка и валять легче, да и предрасположение у него к этому занятию имеется. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
И на том форуме станете вести, так же, и здесь себя вели - картинки постить и прикалываться. Нет ибо на каждом форуме, есть своё общество и нужно соответствовать, стал бы я говорить на языке инженера электротехника, то тут меня бы никто не понял, поэтому контролируемая глупость, и повалить дурака здесь самое место Пипа не стоит меня вам оценивать, во первых потому, что вы выглядите не достойно, а вторых потому, что ваше мнение для меня ровным счётом ничего не значит, нет на постнагвализме авторитетов, поэтому я не вижу перспективы своего развития и дальнейшего существования в этом месте |
|
|
|
|
|
|
ФШ
Гость
|
Pipa, что ты с этим говном еще цацкаешься? Какой-то чертило полуграмотный, да Бармалей на его фоне - Инштейн! ртутаста как раз потому и прогнали что ФШ что там такие тупые ибланы не нужны а тут среди даунов он король паркета |
|
|
|
|
|
|
мужики сомневаются
Гость
|
а тут среди даунов он король паркета а чем тамошние дауны лучше здешних? |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
И на том форуме станете вести, так же, и здесь себя вели - картинки постить и прикалываться. Нет ибо на каждом форуме, есть своё общество и нужно соответствовать, стал бы я говорить на языке инженера электротехника, то тут меня бы никто не понял, поэтому контролируемая глупость, и повалить дурака здесь самое место Пипа не стоит меня вам оценивать, во первых потому, что вы выглядите не достойно, а вторых потому, что ваше мнение для меня ровным счётом ничего не значит, нет на постнагвализме авторитетов, поэтому я не вижу перспективы своего развития и дальнейшего существования в этом месте а зачем авторитеты ? Ты сам себе авторитет ! Леон запомни - ты сам себе авторитет . Но профи конечно есть в любой области . Как сапожники , что знают мастерство как шить сапоги , фермер что знает как и когда сеять и как ухаживать за землёй для плодов ее , и как швея и и как учёный -зведочёт и как оратор и как ну каждый своё мастерство имеет... И каждый важен на Земле. Насчёт паразитов не уверена . Помнишь дХ сказал кк :" я воин , а ты паразит" Мы с тобой в основном тут флудили , ролики свои постили и свои мысли внутренние , говорили не с другими а сами с собой . Возвращайся ! Ты супер ! Как будешь сирень окапывать так вспомнишь ПН ))) Ты мне нравился ) но ты скучно зачатый ) BF Bored Fucked |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Возвращайся ! Ты супер ! Да он и не уходил никуда - как гадил, так так и продолжает гадить , только теперь инкогнито. Ютубость мозга вылечить трудно, а когда больным себя не считаешь - и вовсе невозможно. |
|
|
|
|
|
|
|