я воль
Гость
|
так так и продолжает гадить так вы закончите, что начали, я узнаю результат и уйду, а пока это не гадить, а образумить называется |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
так вы закончите, что начали, я узнаю результат и уйду, а пока это не гадить, а образумить называется Дождетесь. Будете продолжать в том же духе - заблокирую Ютуб на этом форуме. По меньшей мере от гостей, которые меры не знают и словесных вразумлений не понимают. |
|
|
|
|
|
|
я воль
Гость
|
Дождетесь. Будете продолжать в том же духе - заблокирую Ютуб на этом форуме. катись отсюда убийца. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
катись отсюда убийца. Это мы еще посмотрим, кто из нас покатится. |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Дождетесь. Будете продолжать в том же духе - заблокирую Ютуб на этом форуме. катись отсюда убийца. я воль,убийца форума ПН? Я знаю, что воины убивают врагa . |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
Милая Элли! Откуда в тебе эта одержимость убийствами? Поправь роговые очки, улыбнись в запыленное зеркальце и пиздуй-ка отсюда в заснеженные дали питерских болот. Тебя ждет смена в Музее революции. Свяжи себе новый носок и оставь нас в покое. Убийца, бля! Мы прямо все тут напугались |
|
|
|
|
|
|
питерские болота
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
Элли, опять включила ютубовского Леона? Какая же ты двухклеточная! |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я отключусь денька на три , что то пошло не так |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это мы еще посмотрим, кто из нас покатится. ты уже докаилась с ворованым тобой форумом до полной жопы с парой ушлепков вроде тебя |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ты уже докаилась с ворованым тобой форумом до полной жопы с парой ушлепков вроде тебя Не позорь светлое имя Корнака своими домыслами . |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
ты уже докаилась с ворованым тобой форумом до полной жопы с парой ушлепков вроде тебя Не позорь светлое имя Корнака своими домыслами . Пипуль, так это домыслы, что: 1. Форум создавался для Ксендзюка 2. Что ты прикрываясь идеей демократии не закрывала рты Релику и реликоподобным, ЗНАЯ что Ксендзюку их срачи были в тягость 3. Что Ксендзюк в итоге покинул ПН из-за срачей которые ТЫ допустила 4. Что в итоге ты получила раскрученный ФОРУМ - раскрученный благодаря присутствию Ксена и его книгам ? Это домыслы? Корнак опирается на факты, в отличие от тебя - выдумывающей че там, когда-нибудь, будут чувствовать вокалойды. |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
катись отсюда убийца. Это мы еще посмотрим, кто из нас покатится. Откуда такая уверенность? У тебя есть какие-то достижения в нагвализме, дающие уверенность шо это будешь не ты? Хоть какие-то достижения? А! Ну да... Засранный форум, низкая самооценка, сделавшая для тебя нормой общение с персонами вроде лиса. |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
катись отсюда убийца. Это мы еще посмотрим, кто из нас покатится. Пипуля настолько раздражена, что не понимает, что покатиться с ПН - в этом нет ничего плохого и унизительного. Ведь, ПН - долбанная помойка, в которой нет ничего ценного. Благодаря решениям и действиям Пипы. Пипа зацепилась за слово "катись", но проигнорила "убийца". Ведь, не в ее интересах ПРИЗНАВАТЬ что она убила форум. Ей же нуно держать статус железной бар_ о_(!?)_нессы. Разговоры о политике? О вокалойдах? Общение Пипули с Лисом? ЭТО ЧТОЛИ наполняет данный форум интересным контентом? |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
Пипа, ты знаешь мое мнение пусть отвечают за свою писанину перед другими пользователями. фиг им , а н е удаления. В данном случае я сама была заинтересована, чтоб избавиться от этого хлама , а потому с радостью пошла на встречу. В этом вся Пипа. За спиной у человека, писать про него гадости. Когда понятно что человек УШЕЛ. А кто-нибудь помнит, что Пипа, когда Леон был здесь, в открытую ему написала что его посты ХЛАМ? Нет. Тогда они не были хламом. Ведь раскручивали форум - больше постов, больше просмотров. ДВУЛИЧИЕ убило этот форум. |
|
|
|
|
|
|
|