мечетсвю свою фирменную бешеную крут
барма, надо кушать, кушай, барма, иначе будем кормить тебя через трубку, как гусика фуагра
ты любишь гусика фуагра, бармалей?
вот простой рецепт
Очищенного молодого нежирного гуся разрезать на части, налить водой , положить кореньев, пряностей и белых грибов, посолить, варить до мягкости; 1½ложки масла распустить, всыпать муку, развести 3–4 стаканами бульона, в котором варился гусь, влить ½или 1½стакана сметаны так, чтобы соуса было всего до 5 стаканов, размешать, всыпать мелко нашинкованные грибы, вскипятить, облить гуся; можно прибавить разваренного картофеля.
Выдать:
Гуся, соли, 1 морковь, 1 петрушку. 1 порей, 2 луковицы. 8-10 зерен английского перца. 1–2 штуки лаврового листа. ⅛фунта белых грибов. ½до 1½стакана сметаны. 1½ложки масла, ¾стакана муки. Зеленой петрушки и укропа.
Подавать на глубоком блюде по большей части к завтраку или к ужину.
Примечание. Если гусь довольно большой, то, приготовляя кушанье на 6–8 человек, из него можно сделать три кушанья: из потрохов и гусиной крови приготовить суп № 22, на другой день сварить гуся и сделать из него какой-нибудь соус, например № 476; оставшийся же от этого соуса бульон оставить до следующего дня и приготовить из него суп № 21.
а икру любишь?