Ртуть
Гость
|
Пипа, хватит уже дурака валять, закрой ты эту СТ и выгони геца. Стыдно признаваться, что ты на какой-то другой форум пришел с Пня. За что ты так опустила нагвализм? Это ведь не упадок, как на КП. Это глумление. |
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
А мне Гетц нравится. Очень милый человек с прекрасным чувством юмора. СТ хорошая идея. Не понимаю, почему Ртуть так против нее. Если у него есть интересные идеи и проекты, он мог бы реализовывать их в разделах для зарегенных лиц. Но таковых идей нет, поэтому унылому задроты остается только плакаться на СТ. Ртуть, не нравятся темы, возьми и предложи что-то другое. Почему вам, вислоухим жопами, всегда нужно что-то удалять, выгонять, изымать? Почему вы не порождаете новшества, не создаете, не лелеете? Потому вы треснутые горшки, жертвы скучного секса и серой жизни. Тьфу! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
СТ хорошая идея. Что ж эта "хорошая идея" не прижилась на даре орла и в конструкторе? Почему ее не используют на других форумах, на КП? Идея выглядит привлекательной для уродцев типа тебя СТ - раковая опухоль на теле Пня, которую требуется удалить вместе с ее родоначальником |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А мне Гетц нравится. Очень милый человек с прекрасным чувством юмора. ты ебанулась, дура? Или это у тебя такое чувство юмора про его ЧЮ? |
|
|
|
|
|
|
Апкакакашк
Гость
|
Ртуть, причем тут ПНь? Назови мне хоть один форум, где не глумяться над сущностью нагвализма? |
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
Ртуть. Указанные тобой сайты скучные и малопосещаемые. Там никто не рубит в нагвализме, но их юзеры выставляются такими же тупыми снобами, как и ты.
Ртуть, почему тебе снова нужно кого-то "уничтожить"? Я знаю, откуда эти настроения. Потому что ты порождение регресса и энтропии. Тебе не понять юной и веселой энергии СТ. У нас, конечно, есть старая пердунья Мыша ака читатель, которая заваливает темы ютубовским говном. Но мы ее терпим. Что взять с маразматички из музея Революции? А так на СТ все пучком. И пидор Барма с нами и гомик НеАн. Все дружно живут в нашем домике. Только ты, бука, бродишь вокруг и твердишь: я с вами не дружу. Хотя самому-то хочется в нашу компанию. Верно? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ртуть. Указанные тобой сайты скучные и малопосещаемые. Там никто не рубит в нагвализме, но их юзеры выставляются такими же тупыми снобами, как и ты. Так вы выделите СТ в отдельный форум и посмотрим на вашу посещаемость СТ - раковая опухоль на теле Пня. Ей нужно питание. Вот она и расцвела махровым цветом |
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
Ртуть Почему ты думаешь, что можешь оценивать СТ? Раковая, улиточная, лягушачья... Опухоль или мозг... Какая субъективность! СТ возникло не по твоему желанию, и не тебе решать, что с ней делать. То, что она "расцвела махровым цветом" - это комплиментарное замечание. Да, расцвела. Здесь проходили баталии Реликтума и Ома. Шли споры великих умов. Ну, какой другой сайт может похвастать этим? Здесь делились своим фантастическим опытом хакеры сновидений. Сюда приходили посланники от Шелтопорга и Радуги. Тут кляничли внимание люди с сайта Дар Орла. Именно нашу СТ для свое рекламы выбрал Бармалей. Плох он или хорош, не важно. Он цыганским чутьем понял, что лучшей территории ему не найти. Где ты видел еще одно такое место?
Все это ускользнуло от тебя, Ртуть? Почему? Не оттого ли, что твои глаза были зашорены? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть это клинический случай. У него никогда не было никаких своих идей , он просто хотел всем командоваать, а когда не дали ударился в вечную скорбь и плачь))) Какой год уже сопли размазывает. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ртуть это клинический случай. У него никогда не было никаких своих идей , он просто хотел всем командоваать, а когда не дали ударился в вечную скорбь и плачь))) Какой год уже сопли размазывает.
А при чем тут Ртуть? Ты стрелки-то не переводи? Каким был Пень и каким стал? Все остальные сайты живут нормальной жизнью. ШЛ, ФШ, омовник, ДО, Шаманкин. И все это исключительно тебе и твоей СТ |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ртуть это клинический случай. У него никогда не было никаких своих идей , он просто хотел всем командоваать, а когда не дали ударился в вечную скорбь и плачь))) Какой год уже сопли размазывает. Сообщения в этой теме под именем Ртуть писал Корнак7 . |
|
|
|
|
|
|
Господин непосредственный
Гость
|
А какая разница? |
|
|
|
|
|
|
да
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ядерная ЗИМА
Гость
|
Зовите Ирон, и молите её о прощении, ибо она ваша Госпожа вон даже в шапке Постнагвализма Ирон, это её сайт теперь |
|
|
|
|
|
|
Ядерная ЗИМА
Гость
|
|
|
|