Мне можно
, а тем более в Хэллоуин. Опять же у меня точка сборки смещена в другую от Ютуба сторону, а тому мне он неопасен. Т.е. Ютуб для меня не так привлекателен, как для вас, поскольку я в основном "сосу" информацию из других источников и на порядки более сложную. Тогда как у вас сознание смещено в ютубову сторону, а потому Ютуб для вас опасен тем, что бороться с его притяжением вы не в силах. А потому и более сложную информацию вам не воспринять - вас от нее отталкивает назад в Ютуб. Неужели вы сами за собой этого не заметили? Хотя бы на том форуме, регистрацией на котором хвастались?
А возраст у меня сейчас, как и у Христа, самый оптимальный
.
Да, Пипа. Мы поняли что ты сосешь. Ведь та инфа которой ты насосалась не сделала тебя: сильнее, умнее, последовательней.
Ты и сейчас демонстрируешь это, выдавая херню про смещенное сознание. Откуда ты взяла что момент смещенного сознания ВООБЩЕ существует? Это необоснованный бред.
Смешно смотреть как ты пытаешься САМОУТВЕРЖДАЦА за счет гостей.
Ютуб для меня не так привлекателен, как для вас, поскольку я в основном "сосу" информацию из других источников и на порядки более сложную.
А по факту - ты с голой задницей. Т.к. ни в нагвализме у тя нет ни таланта, ни резалтов.
А в твоем сранном НИИ, твоя бланка - хранение водки
. Ведь у тебя нет никаких научных достижений, или серьезных работ.
Иначе бы, мы бы знали о них.
Иначе бы, ты не опускалась до общения с троллями, придурками и лисом.
А твоя САМООЦЕНКА тебе энто позволяет
.
Ты на СТ выложила картинку с голой жопой, которая ассоциируется С ТОБОЙ. Значит, тебе ХОЧЕТСЯ внимания троллей и придурков к твоей заднице.
Впрочем... чего еще ожидать от королевы ПОМОЙКИ?