Ведь долбаебу гетцу нечем обосновать такое решение.
Дружок тут тебе с таким гонором ловить нечего. Не ты первый такой дартаньян.Так , что выбор простой , соблюдаешь правила форума и не качаешь права не по делу или досвиданья. А за высказывания , как в цитате я тебе легко еще неделю бана могу накинуть. Будем посмотреть по тому дошли ли мои добрые слова до тебя.
Сейчас я гость, потому могу называть тебя так, как ты того заслужила Пипуля.
Так ответь мне, лживая гнилая мpaзь! ГДЕ же ФАКТЫ моих оскорблений?
модераториал
Под дурачка косить изволите, ваше дело.))
С чего ты решил , что гостем можешь без последствий для себя оскорблять администрацию форума? Без последствий для тебя это не останется, можешь быть уверен.
Тупорылый даун, ты не можешь привести факты того что я нарушил правила форума, как НеАнгел. Поэтому, затусуй себе в очко свои мнения о том, как другие должны себя вести.
Выполз весь растерянный на меня, сформулировав предупреждение из ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Естественно шо щас у тебя хуй во рту - ты не можешь ПО-СУЩЕСТВУ ниче сказать.
Одни общие фразы и модераторская бравада.
Давай мpaзь! Бань меня еще на неделю!
Этим тока подтвердишь, что вы с Пипой - мpaзи творящие беспредел. На какие ПРАВИЛА форума ты опираешься, собираясь продлить мой бан? Ни на какие. Потому что тебе так хочется. Ты ущемленный слабоумный даун, который тока с админ ресурсом может хоть ЧТО-ТО.
На твой "коллективный ПП" все дружно положили хуй. Пипа положила хуй на твое решение о моем ВЕЧНОМ бане, не заботясь о том что это может ударить по твоему авторитету как модера, как чела который САМ принимает решения.
Вы оба не понимаете одного важного момента - тваря БЕСПРЕДЕЛ вы даете ооочень серьезные поводы ответить вам (запредельно по вашим меркам). А учитывая тот факт, что мы с Бармой по вашим меркам НЕНОРМАЛЬНО настойчивы - это тупость беспределить против нас. Я ниче ВАМ не обещаю и не угрожаю, но указываю на факты реальности. Чтоб вы ЗНАЛИ, и принимали взвешенные решения. Чтоб у меня не было ни одной мысли в голове - отступиться от того, чтобы вас мpaзeй ебать.