Зелёные
Гость
|
не держите слово шлюшки, ну иного от вас ожидать не приходится, шалавы подзаборные. |
|
|
|
|
|
|
Зелёные
Гость
|
а всё нехуй было сидеть на двух стульях, шалава ты орлиная советую тебе образумиться, отжать все деньги у немца и схоронить его, пока сам не подох. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Я знаю . Нельзя в несознанке туда , а осознанно можно вернуться не полностью , ещё хуже, застрять там навсегда .Только вот всё думаю, и где сила? Если всё равно требуется ещё , ещё и ещё . И зачем такое существование в кроваво-чёрной мгле ? Я знаю что тебе не выйти уже из этой игры, что это по большому счёту необходимость . Это ужасно , когда ты попал ? |
|
|
|
|
|
|
Зелёные
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
филадельфия
Гость
|
Охуеть ты переключаешь настройки, сталкер ёбтыть. лемурия, лайнер, дятлов, или по ходу они сами наверно включаюися. Да чёрт с ними , не наше дело , ты сам констатировал факт признания чужой территории и законов на ней. Давай про Лемурию, полетели туда |
|
|
|
|
|
|
lg
Гость
|
а что про Лиза Джи уже не актуально? |
|
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Лемурия так Лемурия , конечно настораживают предложенные Lg образы тем интересней. Только не в этот город , я не знаю что это , пока. Где нибудь огородами, селами , горами , погуляем. Туристической группой |
|
|
|
|
|
|
АК-74М
Гость
|
Аня+ (Лиза=Катя)+Мария=АК47 М |
|
|
|
|
|
|
АК-74М
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АК-74М
Гость
|
ну либо Фантом+Экзокрцизм= Аня+Мария+Лиза |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Видишь! Туда копнул , думаю что такое звякнуло! Точно едем , возьмите термосы и бутерброды . Я знаю как пройти ! Странно , откуда я знаю как пройти ...но это не важно! Иначе нас сейчас опять переключат на дребедень и мы даже забудем что мы об этом вообще говорили! |
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
2 лишних, сам сказал оставляем только Катерину |
|