violet drum
|
|
| |
« Ответ #45 : 07 ноября 2017, 22:44:38 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #46 : 07 ноября 2017, 22:47:55 » |
|
Это я представил как патетически ты произносишь "любить их ты точно также не спасобен", весьма ржачное зрелище. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #47 : 07 ноября 2017, 23:32:19 » |
|
Это я представил как патетически ты произносишь "любить их ты точно также не спасобен", весьма ржачное зрелище. "амория" предполагает именно "любовь", - то есть ты пиаришь тему, заведомо недосягаемую для подобных тибе скотов, действительно лол |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #48 : 07 ноября 2017, 23:37:29 » |
|
тему, заведомо недосягаемую А что тут такого недосягаемого? У тебя представления из голливудских фильмов что когда ты влюбишься в какую-то одну женщину у тебя никогда не встанет на другую. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #49 : 07 ноября 2017, 23:41:09 » |
|
тему, заведомо недосягаемую А что тут такого недосягаемого? У тебя представления из голливудских фильмов что когда ты влюбишься в какую-то одну женщину у тебя никогда не встанет на другую. это у тибя любовь праизводная от хуя))... норм для мартышки)) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #50 : 07 ноября 2017, 23:42:52 » |
|
это у тибя любовь праизводная от хуя))... норм для мартышки)) А у тебя от чего, женских романов начитался? |
|
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #52 : 08 ноября 2017, 00:14:17 » |
|
Нет, я отличаюсь от насильника тем что не хочу никого насиловать. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #53 : 08 ноября 2017, 00:25:42 » |
|
Да, я не верю в бога и деда мороза и добренькое государство и моногамную "верность" и много чего ещё, и как из этого следует что я не могу никого изнасиловать якобы из-за какой-то слабости, то есть видимо я только об этом и мечтаю по версии барабаста, но слишком слаб. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #54 : 08 ноября 2017, 01:01:25 » |
|
Я даже в демократию не верю, что анчоусы неспособные ничего изменить к лучшему в собственной жизни вдруг возьмут и проголосуют за того кто выполнит предвыборные обещания и их осчастливит, ничего святого значит точно насильник старушек типа Пипы. |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 08 ноября 2017, 06:35:59 » |
|
Я и говорю что ДНР нужно закатать в асфальт потому что там остались одни маньяки-насильники неспособные никого любить. tanaca до знакомства с Путем Воина мне часто приходилось бывать в весьма агрессивной и ассоциальной среде.Вопреки расхожим стереотипам владение словом там высоко ценилось. А вот неумение могло дорого стоить .Вы хотя бы поняли что означает ваш ответ буквально-? Ведь ваш оппонент формально к вам не обращался (не было не имени ни цитирования) и то что вы ответили ,да еще в такой форме....... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #56 : 08 ноября 2017, 08:34:46 » |
|
Вы хотя бы поняли что означает ваш ответ буквально-? танака ведь "практикуе полиамория")))... оно надееццо, что все вакруг будит вертецца вакруг ево пиписьки))) и за базар атвичать ни надо... риально прадвинутый нидра-йог |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #57 : 08 ноября 2017, 14:03:32 » |
|
Договор с Древнейшими -ну это она из версий-))) не противоречащая учению ДХ. Ее разделяют некоторые Воины обладающие видением . Эту "версию" достаточно почитать на форумах, если знать где искать. А потом от своего имени выдать, ка кот Видящего.. Позови сюда такого Видящего, поговорим о нюансах этого Договора. Ну они же Видящие |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #58 : 08 ноября 2017, 14:04:22 » |
|
Договор с Древнейшими -ну это она из версий-))) не противоречащая учению ДХ. Ее разделяют некоторые Воины обладающие видением . Эту "версию" достаточно почитать на форумах, если знать где искать. А потом от своего имени выдать, как от Видящего.. Позови сюда такого Видящего, поговорим о нюансах этого Договора. Ну они же Видящие |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #59 : 08 ноября 2017, 14:31:36 » |
|
Вы хотя бы поняли что означает ваш ответ буквально-? Да, полиамория основана на добровольных договорённостях, она не имеет отношения к какому-то маньяку из ДНР где перенасиловали всех женщин и детей и никого кроме маньяков там давно не осталось, так что выбомбить и закатать в асфальт единственное решение. |
|
|
|
|
|
|
|