SweeneyTodd - наш человек! За это мы ее очень любим
SweeneyToddфорум умирает
«
Ответ #138 : Вчера в 13:28:06 »
я готов поверить, что причина во мне, что я подавляю своим сраным офтаритетом пусть и незрелые, но свежие мысли. вы только скажите
Ом, ты не подавляешь. Ты банишь всех, чья точка зрения чуть-чуть отличается от твоей.
«
Ответ #142 : Вчера в 14:17:40 »
ммх, что-то не замечала хамства на форуме, а все равно баны происходят.
по сути с форумом произошло то, что должно было произойти. люди, которые имели свои, отличные от Ома, точки зрения были забанены. в результате остались не те, кто действительно развивается и идет по пути, а те, кто умело лижет Ому жопу. В результате стагнация и смерть.
Для того, чтобы форум жил, нужны противоположности, которые в обсуждениях приводят к развитию. а если развития не происходит, интерес к форуму падает даже у тех, кто так умело поддерживал местную волну.«
Ответ #146 : Вчера в 14:57:04 »
это если мы об обычном обществе говорим. а если мы говорим о людях, которые хотят называть себя воинами, то законы общества здесь должны играть второстепенную роль. а по факту выходит, что стадо баранов повторяют одно и то же за главным и молятся на него. а если овца оказалась не белой, а черной - это уже считается неприемлемым, задевает чсв всего стада. какие ж вы воины тогда?
«
Ответ #149 : Вчера в 15:26:43 »
Это бан именно за поведение.
Говоря вашей аналогией это бан черной овце не потому что она черная, а потому что на базе того что она черная, она постоянно лезет в оппозицию, и норовит нагадить белым на голову.
лезет в оппозицию - это как? путем несогласия? я про это и говорю. здесь нет места несогласным с Омом. а это снижает потенциал форума.
Черной ей никто быть не мешает. Никто не против. Однако попытки показательно гадить не там где надо - вот они да, пресекаются. И правильно что пресекаются.
а гадить там где надо - это что? молится на Ома и его теорию реинкарнации?