снилось :
я с сыном и мужем где-то там городок и природа, хрен знаю где ..
ЗАХОД. Как я обычно делаю -я начала следить за солнцем глазами, вот оно заходит , заходит , и нет его , там были облачки и солнышко было между , и вдруг солнышко опять выходит , я в недоумении и солнышко начинает идти
ВСПЯТЬ
И ПО СИНУСОИДЕ
от горизонта угол градусов 8 чтоб вышло , пошло вспять и отписывает типо синусоиду и назад ...
и описало так вокруг Земли (?)
где-то четверть круга назад ..
дальше моё внимание уже было с мужем и сыном .. я им сказала держаться ВМЕСТЕ..
и мы начали деятельность поиска других наших . обдумывая где они могут быть ..
и тд
( это середина сна ..)
навеяно Вашими словами «повернуть вспять СТАРОСТЬ»...
Согласна с кк , что я НЕ подписывала контракт и договор ( может и подписала , но обнуляю сейчас и тут , везде и всегда , на старение себя и своих ...
Я в этом сне не обращала внимание на солнце , а стала обращать при закате как мне показалось ..
привлекалось веимание.
Вообще-то там ещё одна необычность привлекла внимание , но это я приняла что типо люди те что сделали это ну странные , ну что только не вытворяют или что только не бывает ...
Но когда увидела поведение СОЛНЫШКА ..вспять и по синусоиде .. это я поняла что что-то не то ..
я где-то не там где РАНЬШЕ ..
тело чуть чуть дрожит ..
Это я нагнетаю атмосферу .
Вообще я наблюдала много закатов -восходов и нарастание удивления когда между облаков проблески солнышка тают , растворяются исчезая за Землю , а тут почему-то начался рассвет но
солнце пошло уже сразу по синусоидой (повторяюсь ) и вспять с права налево разворачивалась синусоидально
.
Принято в системе координат, что синусоида движется слева направо как бы то есть солнышко точно двигалось в траектории справа по горизонту на лево это когда после зимнего солнцестояния
точка рассвета сдвигается влево каждый день ..
Кто наблюдает -знает это.
Угол был не теперешний , я бы сказала как где-то конец января по нашему начало движения
но увидела я потом гораздо дальше размах чем в реали , за точку летнего солнцестояния ..
ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ЗЕМЛЯ ИЛИ ЧТО ПОМЕНЧЛОСЬ
раньше снилось давно что Земля изменила орбиту ..
и тд
я помню тот ужас . видимо это что-то что ты на ракете , а она движется не согласно датчикам
Вот Рыжик,77 в тему .
Вас буду не-разлей вода поминать
Чтоб амнезия оставила тебя Рыжик.
Что ты одиноко так бегаешь по форуму с этим праздником 8 -е Марта ?
детство это.
Ты всех женщин поздравил ?
Рыжик ты мне откровенно как человек человеку напиши
ты поздравил 77 с этим днём ?
Она женщина ?
Она питает , взращивает , творит , создаёт мужчин и мир вокруг себя ?
Кто она на твой взгляд ?
Сделай мне подарок . Ответь тут