Линде
|
|
| |
« : 26 ноября 2017, 12:25:19 » |
|
С помощью Световых рук (астральных рук) можно визуализировать и живых Существ.
После визуализации такие Существа уходят жить в специальные миры. Они живые и разумные и с Ними можно говорить телепатически.
Техника.
Вы протягиваете световые руки вперёд, локти согнуты, ладони рук внутренней поверхностью направлены вверх.
Потом начинаете визуализацию.
Представляете над ладонями берег озёра и вечернее время суток.
Потом представляете отражение в воде озёра например утки.
Утка сразу же становится живой и уходит. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1 : 26 ноября 2017, 13:28:21 » |
|
Линде, допустим, ты сновидишь свою "сотню миров"... допустим, они там сами чем-то занимаюццо - даже когда ты о них не вспоминаешь)) в таком случае, твое сопственное состояние находится под влиянием случайных событий в этих мирах... человек не способен как правило, безупречно следовать своей судьбе даже в своём единственном "сновидении"... а ты предлагаешь умножить энтропию на сто)) и? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #2 : 26 ноября 2017, 13:35:23 » |
|
человек не способен как правило, безупречно следовать своей судьбе даже в своём единственном "сновидении"... ну а что))).. бох..визуализирует чела.. чел утку.. утка червяка)).. впалне такая устойчивая снавиднная традицыя))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #3 : 26 ноября 2017, 13:41:44 » |
|
Утка сразу же становится живой и уходит. а ежели я буду визуализацыей бохов занимаццо?))).. Самантабхадра визуализировать.. или Ваджрапани?)))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #4 : 26 ноября 2017, 13:46:26 » |
|
человек не способен как правило, безупречно следовать своей судьбе даже в своём единственном "сновидении"... ну а что))).. бох..визуализирует чела.. чел утку.. утка червяка)).. впалне такая устойчивая снавиднная традицыя))) Смерть кащея на канце чирвяка |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #5 : 26 ноября 2017, 13:53:47 » |
|
Смерть кащея на канце чирвяка да.. што та типа того)))... канец червяка.. нада на всякий случай запретить визуализировать))... |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #6 : 26 ноября 2017, 15:05:05 » |
|
Можно визуализировать так например погибших в далёком прошлом Лемурийцев.
Они станут бестелесыми Существами.
Можно вытащить своих умерших родителей. Для этого надо визуализировать на ладонях астральных рук огонь, потом родственники выходят из огня и сразу визуализировать лес, родственник и уходят и жить в лес.
Подобных техник несколько. Можно представлять пустыню и визуализировать отражение Существ в горячем воздухе пустын, можно представлять ледяной мир и создавать отражение на льду живых Существ.
Можном протянуть астральные руки из чакры в межбровье.
Можно использовать гимнастику Драконов, особое положение ладоней рук.
Можно представлять болото на астральных мирах и отражать в болоте. |
|
« Последнее редактирование: 04 декабря 2017, 10:56:37 от Линде »
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #7 : 26 ноября 2017, 15:07:36 » |
|
Линде, допустим, ты сновидишь свою "сотню миров"... допустим, они там сами чем-то занимаюццо - даже когда ты о них не вспоминаешь)) в таком случае, твое сопственное состояние находится под влиянием случайных событий в этих мирах... человек не способен как правило, безупречно следовать своей судьбе даже в своём единственном "сновидении"... а ты предлагаешь умножить энтропию на сто)) и?
Я написал технику создания миров внутри себя. Вы станете высокоразвитым существом, если миры будут внутри вас. Все подобные миры у людей и у Инопланетян связаны друг с другими Существа этих миров могут ходить в гости друг к другу |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #8 : 26 ноября 2017, 15:31:08 » |
|
Я написал технику создания миров внутри себя. "* Ментальные проекции намного превосходят количество пылинок, которые ты видишь в солнечном свете. Великий йогин знает как оно есть на самом деле, всё что бы ни появлялось. * В основе своей природа явлений - это не результат ни причин, ни условий. Великий йогин поражает самую сердцевину проблемы. * Даже сотни людей с копьями не смогли бы остановить мысли-пузыри сознания. Великий йогин знает, что не стоит зависать на них. * Ты не можешь запереть поток ума в железном ящике. Великий йогин знает, что ум изначально пуст. * Мужские и женские божества мудрости не говорят "нет" чувственным удовольствиям. Великий йогин знает это очень хорошо. * Даже Будда собственными руками не смог бы остановить проявление объектов в сознании. Великий йогин знает, что нет никаких объектов за явлениями."(ц) |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #9 : 26 ноября 2017, 15:33:40 » |
|
Я написал технику создания миров внутри себя. "* Ментальные проекции намного превосходят количество пылинок, которые ты видишь в солнечном свете. Великий йогин знает как оно есть на самом деле, всё что бы ни появлялось. * В основе своей природа явлений - это не результат ни причин, ни условий. Великий йогин поражает самую сердцевину проблемы. * Даже сотни людей с копьями не смогли бы остановить мысли-пузыри сознания. Великий йогин знает, что не стоит зависать на них. * Ты не можешь запереть поток ума в железном ящике. Великий йогин знает, что ум изначально пуст. * Мужские и женские божества мудрости не говорят "нет" чувственным удовольствиям. Великий йогин знает это очень хорошо. * Даже Будда собственными руками не смог бы остановить проявление объектов в сознании. Великий йогин знает, что нет никаких объектов за явлениями."(ц) Я хранитель Эры. Сейчас у меня внутри 1200 Мирозданий. Это другой Великий путь. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #10 : 26 ноября 2017, 15:33:55 » |
|
Я написал технику создания миров внутри себя. "* Ментальные проекции намного превосходят количество пылинок, которые ты видишь в солнечном свете. Великий йогин знает как оно есть на самом деле, всё что бы ни появлялось. * В основе своей природа явлений - это не результат ни причин, ни условий. Великий йогин поражает самую сердцевину проблемы. * Даже сотни людей с копьями не смогли бы остановить мысли-пузыри сознания. Великий йогин знает, что не стоит зависать на них. * Ты не можешь запереть поток ума в железном ящике. Великий йогин знает, что ум изначально пуст. * Мужские и женские божества мудрости не говорят "нет" чувственным удовольствиям. Великий йогин знает это очень хорошо. * Даже Будда собственными руками не смог бы остановить проявление объектов в сознании. Великий йогин знает, что нет никаких объектов за явлениями."(ц) Я хранитель Эры. Сейчас у меня внутри 1200 Мирозданий. Это другой великий путь. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #11 : 26 ноября 2017, 15:56:54 » |
|
Это другой великий путь. великий круговой путь сансары?)).. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #12 : 26 ноября 2017, 16:06:35 » |
|
Это другой великий путь. великий круговой путь сансары?)).. У меня уже появились следующие воплощения, это три разных Дракона. Я сам получил право на вечную жизнь. После смерти тела я не умру. Колесо сансары меня уже не интересует. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #13 : 26 ноября 2017, 17:40:35 » |
|
Колесо сансары меня уже не интересует. пока.. воплощения занимають ум... калесо вертиццо)).. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #14 : 26 ноября 2017, 17:47:23 » |
|
Колесо сансары меня уже не интересует. пока.. воплощения занимають ум... калесо вертиццо)).. Мой ум воплощения не занимают, Они ушли от меня во взрослую жизнь и живут отдельно. Был создан паук воплощений. Воплощений может быть несколько и Они могут появляться ещё до смерти. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|