Линде
|
У каждого человека в области затылка есть экран, на котором можно вести летописи.
С помощью экрана можно рисовать геометрические фигуры, например красную пятиконечную звезду, можно пытать дистанционно других и можно смотреть телевидение нового поколения. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
лысая головка
Гость
|
У Линды на затылке есть экран. Когда вы ебете его в жопу, можно смотреть телевизионные программы - Аншлаг или Кривое зеркало. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
У Линды на затылке есть экран. Когда вы ебете его в жопу, можно смотреть телевизионные программы - Аншлаг или Кривое зеркало.
Молодец. Настоящий хакер сновидения. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
мзяка
Гость
|
Линдочка, ты тоже молодец! Настоящий ученик Алешеньки Ксендзюка! Скажи, а сиськи у тебя какого размера? Вы, трансвиститы, такие забавные! |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
Скоро второго будут , как это не печально |
|
|
|
|
|
|
чингачкук
Гость
|
Он ей таз с бельём на голову вылел, Хосефине |
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
А не фиг лезть ко мне , я не знаю где элиас, он умер. Так и написал : дорогие мои девочки простите но дни мои сочтены вы свободны . |
|
|
|
|
|
|
чингачкук
Гость
|
Мусейна , как обьяснить такой парадок что если ты готовишься к сновидению медитируешь перепросматриваешь дышишь а тебе сниться что то обыденно уныленькое , ничего . А если случаетс чтг психанул и лёг спать вдруг что то нереально охуительно прекрасное полное силы и энергии - почему ? Это закономерность |
|
|
|
|
|
|
специалист
Гость
|
Я думаю это целостность . Запертая энергия , дубль . Ведь если дубль хочет поубивать всех а ты их кормишь то и корми дальше . А здесь выход нагваля . Отсюда вывод - дублю нравятся туманные картинки и сумрачная музыка ему не нравятся люди. Меньше людей меньше пня больше музыки и красоты и твои сны будут силой. Драконы тебе намекают , нет ничего прекрасней драконьих миров попасть туда очень трудно а вот потерять дорогу очень быстро. Они тебя кормили всю жизнь , а ты кормишь вниманием эту мелочь . Было бы гораздо умнее тусить там там всё время и приходить к нам и приность призрачные сувениры , Элиас. |
|
|
|
|
|
|
|
соловей-разбойник
Гость
|
Да , люди говорят что ещё была пристроечка к дому , её все видели . Арочка. |
|
|
|
|
|
|
чингачкук
Гость
|
Послезавтра. К слову сказать я тоже читала одну страничку в жж , а потом она исчезла. Там было много стихов , рассказов я читала её на протяжении семи лет .Значит можно? Значит нормально? |
|
|
|
|
|
|
чингачкук
Гость
|
Там меньше я там больше смысла И вьётся синих нитей шёлк Астральных сказок коромысло И автор не переживший кризиса Якобы навек от нас ушёл |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Писать летописи на экране затылка меня научила Шамбала.
Они обучали меня на протяжении трёх лет.
Можете написать на экране: Слава Богу и поставить точку. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|