Линде
|
Сегодня объявился Сергей Изриги.
Он сбежал из должности Бога Звезды, на которую его поставил Бог Атон.
Бог Атон простил Сергея, я заплатил выкуп за это Богу Атону.
Теперь у хакеров сновидений снова есть лидер.
Масяня сначала не хотела подчиняться Сергею, но потом она передумала.
Сергей говорит что у него полно новых идей.
Сергей после смерти стал бестелесой формой жизни.
Нагуали Мексики приняли его в свой коллектив. |
|
« Последнее редактирование: 01 декабря 2017, 19:29:33 от Линде »
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
хс
Гость
|
пошел нахуй пидорас мертвые заслуживают уважение почему ты сволота лезешь в наши дела? уебище подлючее чтобы у тебя из жопы метровые глисты вылазили ты такой ебанутый, что тебя даже раздавить бульдозером мало будет |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
пошел нахуй пидорас мертвые заслуживают уважение почему ты сволота лезешь в наши дела? уебище подлючее чтобы у тебя из жопы метровые глисты вылазили ты такой ебанутый, что тебя даже раздавить бульдозером мало будет
Ты социопат больной. Бог Сергей Изриги вернулся и начал надиктовывать новую книгу одному из ХС. Я телепатически с Ним говорю. Теперь Он не просто Сергей Изриги, Он Бог Изриги. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Бог Изриги разрешил мне писать о Нем в Интернете. Я специально попросил об этом.
Бог Изриги хочет набрать дополнительных людей и учиться у меня искусству Садовника.
Я сегодня обучил искусству Садовника, был первый урок утром 500 Существ, среди них были и ХС.
Бог Изриги очень обижен на ФСБ. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
хс
Гость
|
Пипа, не надо допускать, чтобы твои козлы позорили имя Изриги. Мы ж ответим, ты знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я не позорю Изриги, я обещал Ему подчиняться.
Хочешь поединка, приходи. Я убил сорок Тольтеков и я ученик Джедаев миллион раз цветок. Я учусь в школе Джедаев Эксперимента. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
хс
Гость
|
ботан я тебя в рот ебал ты для меня марионетка твои нитки в руках пипы и я советую ей поберечься
хочешь ответную компанию? вот эту тему отсканим и напишем на 1000 сайтах: вот как Ксендзюк мстит мертвым на сайте своего издательства |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
ботан я тебя в рот ебал ты для меня марионетка твои нитки в руках пипы и я советую ей поберечься
хочешь ответную компанию? вот эту тему отсканим и напишем на 1000 сайтах: вот как Ксендзюк мстит мертвым на сайте своего издательства
Изриги не мёртв. Дон Хуан не мёртв. Хенарио не мёртв. Не владеешь информацией, тогда хватит истерики устраивать. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
мозгопиит
Гость
|
уж отошла в лесах малина во мхах брусника отошла и только линде мудаебик еще цепляется за жизнь
дон корлеоне винни пуху глядит в глаза и не поймёт давай ещё раз все с начала куда девался, сука, мёд
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Вы позорите Джедаев.
Троих ХС посадили в долговую яму, одного из них искалечили.
А все потому что вы не адекватные.
Вы все погибните в долговых ямах, это хуже смерти. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Ивета поговорила с с Богом Изриги.
В ближайшее время будет новый расцвет ХС. |
|
« Последнее редактирование: 02 декабря 2017, 14:01:53 от Линде »
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я за свои слова отвечаю. Изриги живой и полон новых идей. Он сейчас бестелесое Существо и с Ним можно говорить телепатически. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я за свои слова отвечаю. Изриги живой и полон новых идей. Он сейчас бестелесое Существо и с Ним можно говорить телепатически. Теперь Сергей Изриги у нашего Линде в колбе живет , назло всем ХС. |
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
долбоебов везде хватает |
|
|