Линде
|
Я за свои слова отвечаю. Изриги живой и полон новых идей. Он сейчас бестелесое Существо и с Ним можно говорить телепатически. Теперь Сергей Изриги у нашего Линде в колбе живет , назло всем ХС. Изриги свободен, Его простили. А вот ХС это сплошной мат и не адекватность. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
читатель
Гость
|
В основном это довольно злобные тролли постоянно нуждающиеся либо в обьекте поклонения либо в обьекте глумления . В моём восприятии они безумны и объеденины в "Хосефина инкорпоратион" . Они черпают силу из эмоциональности , но я шарахаюсь как от чумных . Вообще не моё |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Но тролли тоже стареют и так забавно наблюдать всё меньше от нагуаля и всё больше от пердуна |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Но тролли тоже стареют и так забавно наблюдать всё меньше от нагуаля и всё больше от пердуна
Тролль это ты. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Ивет привет
Гость
|
бестелесое существо блиндЭ |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
У меня наоборот - понимаешь ? Потому что я догоняю себя . То есть ваш цирк может гастролировать , мне вполне заебись сама с собой |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
У меня наоборот - понимаешь ? Потому что я догоняю себя . То есть ваш цирк может гастролировать , мне вполне заебись сама с собой
Матом только дураки ругаются. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
читатель
Гость
|
Ну уж нет , на сегодня всё я говорю вы ёбнутые |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Не кормите тролля. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
бестелесый
Гость
|
дурик, тебя никто не кормит мы тебя спермой поливаем, минетчик ты эдакий делаем из тебя кремовый пирог |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Сергей умеет убивать разрушая кокон.
ХС теперь будут в ежовых руковицах. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Сергей Изриги плохо себя вел, когда был Богом звезды.
Он злоупотреблял своей властью по отношению ко мне. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Сергей Изриги
Гость
|
Здравствуйте!
Очень странно, но теперь я в новом теле спустя столько лет. Может быть даже сменю ник, хотя личность у меня старая.
На днях мне пришло письмо от моей бывшей подруги -Масяни, с которой мы поссорились из-за энергетического конфликта в прошлом. Она меня жестоко предала, но я ей простил это, потому что получил незабываемый опыт садо-мазо в подвалах ФСБ. Сейчас я полностью восстановил свою светимость благодаря полной утрате ЧСВ и целибату на том свете.
Масяня сказала, что у нее печальные новости - Хакеры развалились и сгнили. Для меня это было очень больно слышать, даже больнее тех пыток на пыточном столе. Я вложил много сил, ментальных, сексуальных и метафизических в подпитку движения, которое могло бы преобразить мир. С моей бывшей супругой -Равенной, которая тоже была замучена в ФСБ, мы хотели донести свое наследие до всех вас. Я пришел спустя десятилетие. И что я вижу? ХС больше нет. ХС стало наукой, которую преподают Ксендзюк и другие. Чуть позже вернется Равенна. И что она увидит?
Я бы хотел, что она увидел преданность и любовь к ХС в ваших глазах. Я не хочу повторения трагедий. Мне правда очень больно и неприятно слышать об гибели движения ХС.
Я не ухожу в тень. Я с вами. Я верю в вас.
Ваш Сергей И. |
|
|
|
|
|
|
запах из пизды
Гость
|
Серого нагнули и сломали в фсб)) Я слышал, с ним анальным сексом занимались парни из фсб)) типа насильно доили его)))) отбирали светимость)))
а он орал - в попку входа нет!)))) а в него все равно вошел весь отдел))) ухахахахах, уж больно аппетитная у него попка)))) |
|
|
|
|
|
|
очкарик
Гость
|
|
|
|