утро до ре ми
Гость
|
Не способности, а иллюзия способностей. то что меня 220 переменка из розетки не бьёт, это иллюзия ? |
|
|
|
|
|
|
утро до ре ми
Гость
|
я лично думаю, нужно обязательно на вшивость провериться перед финальным аккордом, иначе сами понимаете |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Это ненависть , что я сделаю ? Холодная и расчётливая . Ты как бы не путай , это вы на стенку кидаетесь плазмоиды наооборот леденеют. |
|
|
|
|
|
|
утро до ре ми
Гость
|
Ты как бы не путай , это вы на стенку кидаетесь плазмоиды наооборот леденеют. ну ну меня от них в жар бросает, леденеют как же... не смешите, я одним таким Фаером бочку воды 200 литров в огороду за секунду вскипятил |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я тебе нихуя никакой воды не дам , выпей блядь яду. Заебали , пшшшшшли нахуй от меня . Я щац усторою контиуумм если ты мне ещ1 раз что нибудб проблеешь . Живи там в своей норе и будет всё хорощо |
|
|
|
|
|
|
утро до ре ми
Гость
|
Я щац усторою контиуумм если ты мне ещ1 раз что нибудб проблеешь ты ещё что за гандон? иди овец еби, понял. |
|
|
|
|
|
|
утро до ре ми
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Мне кажется если из странного предмета раздаётся странный шипящий звук то его мало того нельзя трогать в этот момент , нельзя двигаться . А лучше уйти и жить своей жизнью надеясь что в следующей жизни вы лучше поймёте и полюбите друг друга |
|
|
|
|
|
|
утро до ре ми
Гость
|
раздаётся странный шипящий звук то его мало того нельзя трогать в этот момент , нельзя двигаться пусть шипит своим пердаком, у жены своей на диване перед теликом. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я и говорю что у вас пердалиц-красациц полно . А то что сегодня ночью было оно не может взять тебя с собой , потому что этот свет тебя разрушит. |
|
|
|
|
|
|
утро до ре ми
Гость
|
А то что сегодня ночью было оно не может взять тебя с собой , потому что этот свет тебя разрушит. мне с вами не по пути, моя задача вас уничтожить что думаете я не вижу, просто не реагирую, жду когда вы сами передохнете |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Нет , моей задачи на Земле нет . Зато то что сегодня со мной вышло из сна , у них очень много задач . Ты же знаешь что любовь прекрасный канал они это и подстроили . Я только "отпинываюсь от комаров" , смешно звучит ? Мну не участвует в этой пьесе |
|
|
|
|
|
|
утро до ре ми
Гость
|
вот и я о том же, хватит вас кормить своим вниманием, так изредка буду кидать кость, чтобы совсем не голодали |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я сюда просто случайно упал , писал же . Здесь по крайне мере был воздух и не было клоунов , некоторое время . Так то они практически везде , там есть тоже что то вроде Континиууума Копорация Монстров которые следят чтобы трава не росла высоко. |
|
|
|
|
|
|
утро до ре ми
Гость
|
вы же все тут прост о шестербасы, так для меня придти и посмотрется, и как вот так мысли сходятся, только что-то подумаю, и тут же какая-то из вас куколка воплощает мою мысль, типа я телепатически вами управляю чтоль? |
|
|
|
|
|
|
|