утомлённые солнцем
Гость
|
У них уже целый отдел создан по моим раскраскам , торчвуд , там висит мой портрет в короне из перьев. Назови мне дурака которые имея ресурсы упустит возможности . Поэтому и ищу - куплю 50 штук |
|
|
|
|
|
|
утомлённые солнцем
Гость
|
А эти обезьяны только скачут вокруг меня что у меня не в порядке . Реально обезьяны . Но тему я закрыла именно по вышеназванной причине |
|
|
|
|
|
|
утомлённые солнцем
Гость
|
Я прекрасно и сама сложу этот пазл . Благо Намерение оно безличное , а то которое меня захватило очень сильное . Я собственно и иду по линии этого намерения . Такой Ковёр , куда ведёт его лабиринт ? Всё дальше , дальше, перепрыгивая через тысячилетия , от звезды к звезде . Для меня нет ничего слаще тайны , а здесь она бесконечна |
|
|
|
|
|
|
утомлённые солнцем
Гость
|
Были и другие намерения . Я шла по ним некоторое время . Можно сказать я знаю намерение многих вещей . Но это не путь сердца , я еле передвигала ноги сознательно спотыкаясь об каждую кочку как ребёнок которого волокут в школу . А здесь я не просто иду , я лечу . У меня есть крылья . И это не только путь сердца это ещё путь домой. |
|
|
|
|
|
|
утомлённые солнцем
Гость
|
Собственно если бы мой путь состоял только из этой базарной периферии с демографическим сдвигом в сторону вырождения то ничего бы не было . Такой бы я не стала конечно , но и не проснулась бы . Нечто среднее , циничное насмешливое и высокомерное. Но чем больше дерьма вливалось в меня в яви тем глубже был сон . То что строили здесь там разрушали , некоторое время так продолжалось , пока скорость с какой это происходило в сновидении как бы обросла массой и начался рост осознания . В этом участвовало много людей и не очень людей и совсем не людей. Мои сны меня вырастили , там основная моя энергетическая масса, как вы наверно уже заметили. И я всей этой массой придавлю только cделай туда шаг. Вот ваш мир , адьёс |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
вы так и не ответили, ББ реально гомик ? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Благо Намерение оно безличное этой массой придавлю |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Это то что произошло со всеми её "учителями" . Ты заметил что их практически уже никого нет , тех кто участвовал в воспитании ? Или мне опять показалось |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
вот ты шлюха, то с кастанедой то с жидом, бля я тебя накажу шалава, только доберусь.... |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Благо Намерение оно безличное тупое этой массой эгрегором придавлю этот эгрегор |
|
|
|
|
|
|
смерть ББ
Гость
|
старый индеец отсосал пожилому жиду, судя по названию темы... тьфу противно... гомосеки блять |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
И собственно разгадка А здесь я не просто иду , я лечу |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
старый индеец отсосал пожилому жиду, судя по названию темы... тьфу противно... гомосеки блять Пиздуй давай быдло талажское это следующее что тебя ждёт |
|
|
|
|
|
|
|
|