триводном
Гость
|
почему бляди я ещё вас ещё должен спасать, от себя самого ? ну сколько можно... |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
вы что думаете держите меня на крючке и я вас тут буду развлекать, а вот нихуя я знаю свою смерть уже давно... суицид у меня склонность с детства... и будет этот грех на ваших шкурах, вовек не отмоетесь... |
|
|
|
|
|
|
исследователь
Гость
|
Я давно говорил что у них там крупная подводная аномалия , но ведь они особо там плавать не разрешаютъ. |
|
|
|
|
|
|
Юниор
Гость
|
Где они ? |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Марианская впадина, тебе аномалия, старый еблан. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
сколько можно вы что издеваетесь, только я чего подумаю, так какой нибудь гандон про это пишет, что за нахуй вообще такое. |
|
|
|
|
|
|
исследователь
Гость
|
Ну не там где скоро эта швабра окажется . За Горизонтом Ра . Я помню там кто то на кого то бросился потом кто то чтото открыл потом кого то ударили потом начался пожар потом вода долго вода плыли плыли а потом это лишнее. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
что потом, утонули наверно в собственном говне, предварительно обосравшись |
|
|
|
|
|
|
исследователь
Гость
|
Там была драка конкретная это и символизируют развалины "хвоста" |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
исследователь
Гость
|
Он начинался как захват . Да мёртвых динозавра это два "руководителя полёта" . А зло успешно катапультировалось и даже пишет. Перед этим он сорвал клапан на ёмкости с газом каким он собирался частично обездвижить собравшихся . Внезапно он увидел радугу , завертелись цветные огни охнув он пробил обшивку чуть ли не из гранотомёта и исчез . Чем и спас многих из уже начавших летать пассажиров , он плюхнулся в воду и задрал голову и вовремя успел нырнуть обратно как него обрушился чей то чемодан а потом целая гора вещей выносимые свистящим из дыры воздухом. Потом он снова вынырнул вокруг ничего не было. |
|
|
|
|
|
|
исследователь
Гость
|
Озадаченные искатели в водолазных костюмах медленно нарезали круги вокруг странно места где вода очерчивала как бы озеро внутри моря . Нырнув они извлекли крыло , одну штуку , хвост одну штуку одного самолёта и багаж другого как будто на транзите их перепутали . Почесав затылки , они вскрыли ящик , два ящика - незнакомый голос на испанском языке читал стихотворение Гёте
"Одно приходит за другим. А за одним — другое. Иди же смел, неколебим. Сквозь торжище людское."
Он застонал и выпил таблетку телеграфировав - У нас ЧП . Код 35 . Совершенно секретно.
|
|
|
|
|
|
|
исследователь
Гость
|
Это ладно , ладно.
А так самолёт очень дорогая штука . Зачем его покупать ? Улетел куда нибудь в горы , наклеил себе што хош прифотошопил пизду заплатил этим истуканам и летай орлом. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
|
|
|