Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 16 января 2018, 14:59:46 » |
|
Уровень энергии может подняться примерно до такого же каким он был ещё в детстве когда не было никакой вялости, а затем ещё выше и это уже не с чем сравнивать, потому что никогда такого не было и вот опять.
Фантазии. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #16 : 16 января 2018, 18:11:37 » |
|
Уровень энергии может подняться примерно до такого же каким он был ещё в детстве когда не было никакой вялости, а затем ещё выше и это уже не с чем сравнивать, потому что никогда такого не было и вот опять.
Фантазии. Это смотря для кого, важна же не только упорная практика но и инструментарий, а с тем инструментарием который тебе может предложить слабоумный клоун-баскетболист ты вообще ничего никогда не достигнешь. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #17 : 17 января 2018, 10:37:26 » |
|
Недойога, купившего себе сертификат В йоге в принципе есть всё для накопления энергии, но я не буду возится с ебанутой которая душит котов в надежде заполучить чужого союзника, оставьте её себе. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #18 : 17 января 2018, 10:44:35 » |
|
отрицал, что йоги голодают. Тебе даже Будда не авторитет Мне никто не авторитет, и что? Йоги это те кто занимаются йогой и они не голодают. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 17 января 2018, 10:52:16 » |
|
К нам сегодня приходил Садо некро педофил...)))
Последние посты очень хорошо соотносятся с цитатой из Д Х , которая приведена выше перед ними.) |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #20 : 18 января 2018, 00:54:49 » |
|
Собственно накопление энергии (личной силы) происходит очень быстро, за несколько дней. И что же ты не летаешь как ла горда, и не телепортируешься как Хенаро?) Ведь по талмуду это все вопрос личной силы). |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 18 января 2018, 11:14:09 » |
|
Собственно накопление энергии (личной силы) происходит очень быстро, за несколько дней. Я бы всё-таки разделял личную силу и энергию. ИМХО это сильно разные вещи. Получить профицит энергии дело не хитрое, в отличии от силы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 18 января 2018, 13:23:19 » |
|
Собственно накопление энергии (личной силы) происходит очень быстро, за несколько дней. Я бы всё-таки разделял личную силу и энергию. ИМХО это сильно разные вещи. Получить профицит энергии дело не хитрое, в отличии от силы. Я говорю в первую очередь о экономии личной силы. Разумеется в больших количествах это сделать намного сложнее, чем в мелких. Но все взаимосвязано Д. Х. был весьма физически выносливым, хотя уже совсем не молодым человеком. |
|
|
|
|
|
|
ДХ
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 18 января 2018, 15:01:34 » |
|
Я говорю в первую очередь о экономии личной силы. Разумеется в больших количествах это сделать намного сложнее, чем в мелких. Но все взаимосвязано Д. Х. был весьма физически выносливым, хотя уже совсем не молодым человеком. Сила и выносливость у него в его возрасте была не от ЛС. Все это сказки КК про нее. Вы все ее экономите экономите, но так и не наэкономите. Дело все в энергии второго внимания. К которой у вас нет доступа. Хоть многие и орут про второе внимание. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 18 января 2018, 16:28:46 » |
|
Вы все ее экономите экономите, но так и не наэкономите. Вполне даже получается, знаю по себе. Как я уже сказал магом и воином от этого не станешь, но мне и это впечатляет. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 19 января 2018, 07:51:53 » |
|
Вы все ее экономите экономите, но так и не наэкономите. Вполне даже получается, знаю по себе. Как я уже сказал магом и воином от этого не станешь, но мне и это впечатляет. Т.е. "накопление ЛС" не дало вам того, что могло бы вас охарактеризовать как воина или мага. Но вы впечатляетесь тем, что получаете как обычный людь... и заявляете это, где люди рвут жопы ни одно десятилетие, чтоб выйти за рамки обычного для человека. Вам, похоже, эти рамки нравятся. Хм.. а что вы тогда на этом форуме забыли? Вас впечатляет здешняя унылая атмосферко? Ну что же вы так! Тратить ЛС на загнивший ПН - это же лишняя ее трата!! Вам так не представляется? Вам стоило бы его покинуть... ну... чтобы больше впечатляться тем, о чем вы даже стесняетесь рассказывать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 19 января 2018, 11:19:34 » |
|
Вы все ее экономите экономите, но так и не наэкономите. Вполне даже получается, знаю по себе. Как я уже сказал магом и воином от этого не станешь, но мне и это впечатляет. Т.е. "накопление ЛС" не дало вам того, что могло бы вас охарактеризовать как воина или мага. Но вы впечатляетесь тем, что получаете как обычный людь... и заявляете это, где люди рвут жопы ни одно десятилетие, чтоб выйти за рамки обычного для человека. Вам, похоже, эти рамки нравятся. Хм.. а что вы тогда на этом форуме забыли? Вас впечатляет здешняя унылая атмосферко? Ну что же вы так! Тратить ЛС на загнивший ПН - это же лишняя ее трата!! Вам так не представляется? Вам стоило бы его покинуть... ну... чтобы больше впечатляться тем, о чем вы даже стесняетесь рассказывать. Твои выводы мимо кассы, ты сам придумал, сам ответил. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #27 : 19 января 2018, 14:09:32 » |
|
Точный состав последней еды Будды неизвестен; традиция Тхеравады предполагает, что это была свинина, в то время как традиция Махаяны говорит, что это были трюфели или какие-то другие грибы. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 19 января 2018, 16:21:10 » |
|
Фантазии. Это смотря для кого, важна же не только упорная практика но и инструментарий, а с тем инструментарием который тебе может предложить слабоумный клоун-баскетболист ты вообще ничего никогда не достигнешь. ну зря ты так его обижаешь. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 19 января 2018, 16:25:40 » |
|
Я говорю в первую очередь о экономии личной силы. Разумеется в больших количествах это сделать намного сложнее, чем в мелких. Но все взаимосвязано Д. Х. был весьма физически выносливым, хотя уже совсем не молодым человеком. И что дальше? |
|
|
|
|
|
|
|