гепард
Гость
|
и да, на меня не рыпайся шлюха, вижу думаешь об этом.... я сковородками хорошо в тенис играю... |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Всё короче на днях выдвигаемся туда , я возьму побольше комплектов вдруг кто захочет поносить |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Я тебе пригожусь , я тертон. |
|
|
|
|
|
|
гепард
Гость
|
Я тебе пригожусь , я тертон. пошёл в жопу, тертон |
|
|
|
|
|
|
гепард
Гость
|
давайте лучше пипу поймаем и садо мазо изнасилуем |
|
|
|
|
|
|
гепард
Гость
|
осся и спайдер это одно лицо я так понимаю ну тогда вам памперсы не помогут... |
|
|
|
|
|
|
гепард
Гость
|
осся, спайдер, бармалейкин, даша это всё лапша видимо. |
|
|
|
|
|
|
гепард
Гость
|
Мишель ты взяла не своё, и вы все ответите, кто-то раньше кто-то позже... но ответите я вам обещаю, я костьми лягу но вас гнид, всех с собой заберу, может даже завтра... |
|
|
|
|
|
|
гепард
Гость
|
тем более это моё последнее воплощение, я заранее вышел из сансары, для меня умереть и забрать пару сотен гнид это Великая Честь, которую Дух возложил на меня, Он больше не может терпеть вас, я просто Детонатор в руках Бога... |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Ничего страшного. В руках Мастера работа кипит, нечаянно получилось. |
|
|
|
|
|
|
гепард
Гость
|
так вам нужно вы и работайте, мде до ваших Даш, Оль и прочих шлюх больше дела нет никакого. |
|
|
|
|
|
|
гепард
Гость
|
знаете вам нравится Одиночество ради бога, это ваше наказание Одиночество |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Это я к тому что засыпая , сейчас к примеру поэтому мне не спится я вижу как оттуда где ничего нет , из под воды медленно поднимается такая труба закругляющаяся на конце и начинает медленно вращаться как будто кого то ищет направляется на меня и мы молча смотрим друг на друга : я и чёрное отверстие. |
|
|
|
|
|
|
|
Тролл
Гость
|
может дождётесь волны, которая нас смыть должна была ещё на прошлой неделе |
|