dgeimz getz
Гость
|
Ибо разум - это и есть способность принимать решения на основе жизненного опыта. ерунда, например есть люди которые могут определять болезни, без всякого медицинского образования, в конце концов Безмолвное Знание никто не отменял, которое работает без всякого опыта и предварительной подготовки. А как существование безмолвного знания исключает разум и способность на его основе принимать решения? Одно другого как-то не исключает.  |
|
|
|
|
|
|
Пипе
Гость
|
конечно не исключает, скорее расширяет, просто я к тому что Разуму опыт как-то не особо нужен, вернее нужен но не всегда. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Нет, ну я не то что бы боюсь этого слишком сильно, но я всегда на стороне потерпевших от таких дешёвых клоунов как барма.
А кто потерпевший? Уж ни ты? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Ибо разум - это и есть способность принимать решения на основе жизненного опыта. ерунда, например есть люди которые могут определять болезни, без всякого медицинского образования, в конце концов Безмолвное Знание никто не отменял, которое работает без всякого опыта и предварительной подготовки. А как существование безмолвного знания исключает разум и способность на его основе принимать решения? Одно другого как-то не исключает.  безмолвное знание исключает существование летунов. Разум тут ваабще не причём. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Нет, ну я не то что бы боюсь этого слишком сильно, но я всегда на стороне потерпевших от таких дешёвых клоунов как барма.
А кто потерпевший? Уж ни ты? Я же сказал что собственники спорт-инвентаря которым некому будет компенсировать ущерб если Элли сдохла от голода. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
ладно изобретай велосипед, я лично буду надеться, что когда нибудь появится возможность, выйти из этого органического тела, получить возможность жить без болезней, боли и всего негативного присущего физическому тленному телу  надеетца. Ну да,вам фатазёрам только это и осталось. Ведь вы желаете получить всё на халяву. Без усилий со своей стороны:-) Пипа, хорош стирать мои посты. Ты меня этим напрегаешь. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
А кто потерпевший? Уж ни ты? Я же сказал что собственники спорт-инвентаря которым некому будет компенсировать ущерб если Элли сдохла от голода. Не поняла. Ты пытаешься мне запудрить мОзги? Речь то не об этом, а том шо ты боишься барму. И как всё это пристокавать к твоей боязни его, а? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Речь то не об этом, а том шо ты боишься барму. И как всё это пристокавать к твоей боязни его, а? Так я и поделился своим главным страхом относительно бармы, что он застрянет в баскетбольном кольце, чего непонятного? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Речь то не об этом, а том шо ты боишься барму. И как всё это пристокавать к твоей боязни его, а? Так я и поделился своим главным страхом относительно бармы, что он застрянет в баскетбольном кольце, чего непонятного? А как насчёт тебя? Да хуй с нём с бармой, ну застрянет он в кольце или в толчке, тебя то ЧЁ это волнует. А о себе как подумать если? Что ты идёшь к смерти. Какие думки на этот счёт? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
А о себе как подумать если? Что ты идёшь к смерти. Какие думки на этот счёт? Тут есть три варианта - смириться что я смертен, смириться что я бессмертен, или улучшать и продлевать жизнь, ну с помощью йоги опять же к примеру, котов не душу если что ) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
улучшать и продлевать жизнь, ну с помощью йоги Свами Вивекананда умер в возрасте 39 лет от сахарного диабета. • Его учитель Рамакришна умер в возрасте 50 лет от рака горла. • Свами Шивананда – гуру йогатерапии - умер в 76 лет, предположительно от сахарного диабета. • Шри Рамана Махарши умер в 71 год от рака. • Парамаханса Йогананда умер в 59 лет от сердечного приступа во время своего публичного выступления. • Лахири Махасаи – 67 лет. • Йоги Бхаджан – гуру кундалини-йоги – умер в 75 лет. • Ошо умер в 59 лет. Средняя продолжительность жизни индийских йогов 75-78 лет утверждает доктор Бубновский который лечил в Индии настоящего йога. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
улучшать и продлевать жизнь, ну с помощью йоги Свами Вивекананда умер в возрасте 39 лет от сахарного диабета. • Его учитель Рамакришна умер в возрасте 50 лет от рака горла. • Свами Шивананда – гуру йогатерапии - умер в 76 лет, предположительно от сахарного диабета. • Шри Рамана Махарши умер в 71 год от рака. • Парамаханса Йогананда умер в 59 лет от сердечного приступа во время своего публичного выступления. • Лахири Махасаи – 67 лет. • Йоги Бхаджан – гуру кундалини-йоги – умер в 75 лет. • Ошо умер в 59 лет. Средняя продолжительность жизни индийских йогов 75-78 лет утверждает доктор Бубновский который лечил в Индии настоящего йога. Махариши Картикеи - 336, можешь заниматься по его системе. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Махариши Картикеи - 336, можешь заниматься по его системе. А перечисленные выше пацаны-то не знали. И загнулись в неведении. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Махариши Картикеи - 336, можешь заниматься по его системе. А перечисленные выше пацаны-то не знали. И загнулись в неведении. Ну да, а ты думал, сначала изучи все основные стили хатха-йоги, тогда поймёшь что к чему. |
|
|
|
|
|
|
|
|