жрец
Гость
|
и что ипи? у нас например на весь подъезд, один вифи роутер стоит. |
|
|
|
|
|
|
жрец
Гость
|
просто вы суки копаете себе яму, не мне... Она меня не убьёт, я пришёл Её вылечить, вы кабенитесь мешаете уроды, ну страдайте дальше... |
|
|
|
|
|
|
фрейд
Гость
|
Опять же кто о чём , но их тоже можно понять - пачками хоронят пачками считают . Это цинизм такой высокой степение что это уже не цинизм , а что то вроде очерствения , да это называется очерствление , бесчувственность не как жестокость а тупо ничего не чувствуешь , как жизнь в условиях постоянного стресса , это шоковая реакция . Кажется вот закончится это и ты сбросишь этот панцирь боли но начинается то и ты уже не помнишь что когда мог просто смеяться |
|
|
|
|
|
|
жрец
Гость
|
Надож такими лошарами быть я канеш не буду палить то что я тебе отписал, это ничего не значит не раскатывай свою губу, шалава. |
|
|
|
|
|
|
жрец
Гость
|
ебанаты блять, думают я поведусь на ленивца, и значит я Ольгу кину, да сосите суки меня КОля зовут, этого я никогда не забуду... |
|
|
|
|
|
|
фрейд
Гость
|
Нет , тебе это не грозит . Твоё осознание его нет поэтому его никто не ест плюс с одной стороны |
|
|
|
|
|
|
жрец
Гость
|
по поводу убить зеркало, нахуй иди  ищи ЭФели в другом месте пидар  |
|
|
|
|
|
|
жрец
Гость
|
гандоны блять штопанные, ещё будут мне указывать как жить, сосать ВСЕМ твари. |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
А что я сделаю? Никто не задумался кстати где он . Он же врач, по крайне мере он так считает |
|
|
|
|
|
|
кащенко
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
вы же давно знаете, кто там окажется... можно было и раньше его туда отправить. |
|
|
|
|
|
|
фишка
Гость
|
Зря ты мне не веришь это асуры , як демоны , уицраоры . Ты такая глупая , в людей плавающих в карстовых озёрах по три года веришь , а в уицраоров не веришь. |
|
|
|
|
|
|
фишка
Гость
|
Есть ещё такая закрытая уицраорская сверхдержава где они делят арбуз на части и прекрасно сосуществуют , а мы видим только эту клоунаду |
|
|
|
|
|
|
|
|
|