казервуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Если что для непосвящённых - имеется ввиду эта картинка. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Я тебе и говорю что надо рассчитывать только на себя , будешь тонуть ещё и по голове стукнут чтобы не цеплялась за край лодки . Это тоже , из наблюдений. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Вдруг ты ещё дышишь , нехорошо. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Это подруга твоя кстати, привет тебе передаёт , оттуда же . Раз уж я сегодня подвизался медиумом . Меня так вставило ... |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Это я это к тому как бы что может существует такой человек у которого эти истории вызывают щемящее чувство любви и нежности . Но это явно не я . Я Брахман моя история их озвучивать , Я что то вроде СверхПустоты Эридана , Я Зеркало в котором отражаются ваши души , явно не способные это понять . Что меня нет , но я говорю. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
У вас нет этого Источника Духа , который есть у меня . Когда иссякнет ваша жизненная сила вы умрёте - на это и направлена вся деятельность Смерти , и Мир её друг. Который вас высасывает и чья гравитация заставляет ломаться ваши кости от старости. Иногда это не доходит до старости , иногда открывается воронка куда утекает ваша сила . Находит силу в Духе вы не умеете , когда нет ничего тем не менее ты Есть. Тогда держите якорь - возьмите эту фоточку и представляйте как они Улетели навсегда . Представляйте это дерево которое корнями растёт на голом камне вцепившись в него как Паук .Чем оно живёт ? Это настолько древняя энергия что её сила несоизмерима с этими бледными тенями . Надо только знать ключи. В данном случае это Я. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Это называется Гуру -йога , для несведущих . Можно назвать ещё это Высшей Тантрой , материнской . Материнская тантра это когда ты ждёшь увидеть милую женщину а на её месте вдруг возникает совершенно жуткое создание с глазами как огни на болотах и и вместо душевно теплоты подаёт тебе набор для мумификации. |
|
|
|
|
|
|
дима
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Это как бы из неопубликованных записок . Оно спускалось к нему по этой лестнице , ночь . Впрочем достаточно с вас и этого . История ценна недосказанной |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Он был прекрасно подготовлен , он поехал туда специально , его никто не знал , его имя было выдумано , он состоял в неком братстве и абсолютно не боялся в этих развалинах ночью проводить ритуалы . Учитесь |
|
|
|
|
|
|
серг
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Не расстраивайтесь , это конечно не Рио де Жанейро но у меня есть камешки -его рукой взятые, вот те вот камешки нак которых он лежит. Будем вызывать прапрапрабабушку, ну и его заодно. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Розин .. розен...розенх.. розенр..розенц ..розенкрейцер он был . Во! |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Какое Ветхозаветное Причастие... Тайную Вечерю он изобразил ... как бы камень символизирует Дары Христовы которые он отправил грядущим поколениям чтобы те соорудили из них лестницу , мост по которому его Дух мог бы спуститься и вкусить Вечной Жизни. |
|
|
|
|
|
|
|