казервуд
Гость
|
В центр он водрузил камень которым укрепляли крест на Голгофе , где он его взял не ясно .Тема в том что это мистерия , Миф и щас мы все в нём окажемся . |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Витя, пассажирчики у меня. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Раз они у меня - значит они мои , ясно ? Cейчас я сделаю из них и стол блядь и лестницу. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Для заклания скотов. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Обагрю их кровью , своей . Благо у меня сейчас есть Ключ . И катитесь вы с самый нижний ад самого нижнего ада. |
|
|
|
|
|
|
серг
Гость
|
Для заклания скотов. сдохнешь скоро, в субботу... может раньше, наверно помогут. |
|
|
|
|
|
|
понтий пилат
Гость
|
Моя им кровь нужна, моя но он оказался быстрее . Им нужна кровь Христа для обряда , сказал он существу возникшему наверху лестницы. Больше всего оно напоминало огромную бабочку , на месте глаз у неё были две дыры как два колодца с тёмной водой . С тихим шелестом сухой листвы существо медленно сползало с лестницы . И вот оно оказалось рядом с ним . Стояла такая тишина чтобы слышно как внутри деревьев ползают муравьи , птицы и цикады разом замолчали . Он смотрел в эту болотно-зелёную воду и ему чудились на её глубине города с гигантскими зданиями , люди летающие на машинах . А потом он начал тонуть , он захлёбывался в этом колодце рядом кричали люди . Потом внезапно всё кончилось . Существо так же неподвижно стояло рядом а по воде в глазах ходили круги. Оно развернулось и неспешно стало подниматься наверх , корни всех деревьев шевелились как лапки пауков , они вылезали из под земли и ужасным извивающимся клубком змей тянулись за ним чтоб только к нему прикоснуться. Человек думал. Эту фразу передавали несколько веков подряд чтобы она достигла адресата . Так история повторилась снова . |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Все рыцари Круглого Стола перешли в деревья , все . Он это и изобразил . Как они поднатужась все разом вздрогнули и промчалась волна вибраций , вызвавшая гигантскую Волну где смешались кони люди |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Можно я всё таки похимичу всё таки со своей кровью , ведь там прямо изображено -пролей её на камень. |
|
|
|
|
|
|
миннесота
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
И протянул мне набор для мумификации . |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
миннесота
Гость
|
что это ? |
|
|
|
|
|
|
миннесота
Гость
|
в субботу я сяду на Трон... а вас в ящики всех, давай не тормози, у меня откровение |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Хорошо, ты знаешь что сподвигнуть на такое человека может только любовь . И они это знают , и они это сделали. |
|
|
|
|
|
|
|