казервуд
Гость
|
Конечно пофиг Я специально всё в онлайне делаю |
|
|
|
|
|
|
миннесота
Гость
|
в прошлый раз я чудом выжил, благо скорая быстро приехала и укол адреналина прямо в сердце только и спас... и недели две три в стационаре, кто покушался на меня так и не узнал. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Не знаю, очередное трусливое чмо В прошлый раз я не выжил |
|
|
|
|
|
|
миннесота
Гость
|
главное иду я по улице и чувствую как рядом со мной воздух как буд-то горит, жаркий такой лёгкие обжигает, а на улице март ноль градусов.
так вот чуть не сгорел изнутри, и сердце не выдержало, только адреналин в сердце только запустил пулься, так бы пару лет назад уже червяков кормил. |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Да пошёл ты нахуй Ты и твои червяки |
|
|
|
|
|
|
24 часа
Гость
|
отсосёшь, сам иди нахуй |
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Вишь собачку свисни она уже тут блядь гнида |
|
|
|
|
|
|
Лошариков
Гость
|
собачку? в пятницу отстреливать буду |
|
|
|
|
|
|
Лошариков
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
казервуд
Гость
|
Да , спасибо Светлая грусть |
|
|
|
|
|
|
луганский бюджет
Гость
|
пожалста |
|
|
|
|
|
|
луганский бюджет
Гость
|
мне ваще как бы пофигу это ваши проблемы, меня в них не вмешивайте, я на выходных в походе с друзьями.
предупреждён значит вооружён, это ваше дело пользоваться информацией или нет. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ты когда астрал пробиваешь из казуала обязательно кто-нибудь приходит , это закон. Они как бы пробиться не могут , медиум медиумом но если он специально не сидит уставившись пустым взором в стену то хер до него достучишься . А тут ты и они фигак такие в портал . А это Цезарь , он славился своими молниеносными атаками по трупам. Так что ты давай иногда делай это , это полезно . Мы бы шли бы сейчас до этого Юкатана ещё хуеву тучу времени. |
|
|
|
|
|
|
|
9 круг
Гость
|
что самое интересное, мне никакого дела нет ни до кого из вас... ваше параллельно, я умер внутри... меня выжег Огонь, два года назад. теперь ни любви ни ненависти, на зла ни добра, ни счастья ни горя... |
|
|
|
|
|
|
|