Полина
Гость
|
пошёл нахуй, в субботу поговорим кто кого об стол. |
|
|
|
|
|
|
ролтон
Гость
|
Мусик , я тебе предлагаю такую схему зачем общаться она скоро упадёт в яму , в пещеру . Ты как бы заболела , ВИЧ . И работай себе в обычном режиме , то есть тебя как бы нет . Всё свернёшь , напоследок свернёшь шею кому-нибудь и досвидос , адьёс. |
|
|
|
|
|
|
Полина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
Гость
|
Рядом с Солнцем Ничья война - жестокая игра Внутри тебя - иллюзии меня Боль проходит через вечность снов Для тебя Сердце пронзая Прожжённое ветрами грёз Смертельно раненое сердце Твоё созданье стирает вас Последний вздох, последний крик
Сгорая в небесах дотла Забудь себя в мечтах И вновь уходя в века Скажи "прощай"
Спасение бесполезно, бессилье поглощает нас Твоя судьба - бездонная река Упав туда, не выбраться обратно Бесконечность порождает страх Высоты Сердце сжигая Моё сознанье стирает вас Последний вздох, последний крик
Сгорая в небесах дотла Забудь себя в мечтах И вновь уходя в века Скажи "прощай"
Я рядом с солнцем в небесах Живу один в своих мечтах Но обжигаясь об лучи, иду по млечному пути Туда, где дороги нет
Я рядом с солнцем в небесах Живу один в своих мечтах, один совсем один Обжигаясь об лучи, иду по млечному пути Туда, где дороги нет |
|
|
|
|
|
|
Полина
Гость
|
бляди тормозите паровоз пока не поздно!!! я вам отвечаю, писец какое горе светит всем... может я и ебанутый на голову, но все прорицатели, немного не в себе были. |
|
|
|
|
|
|
мечтатель
Гость
|
Да я так примерно воспринимаю , ты не волнуйся Всё дело в цели если она у тебя есть ты как бы вообще не реагируешь на незначительное https://www.youtube.com/v/YlnCQVqKQ6s |
|
|
|
|
|
|
Ольга жабина
Гость
|
ну ну, жабина так жабина хуле теперь... живи в болоте щначит |
|
|
|
|
|
|
Ольга жабина
Гость
|
Оля= Поля, мне пофигу, это одно имя для меня |
|
|
|
|
|
|
Ольга жабина
Гость
|
https://soundcloud.com/ksp-mn/10aэто незначительное? я не знаю что вы затеяли 10-го в субботу, но если со мной чего произойдёт, мои братья вам отомстят. |
|
|
|
|
|
|
Ольга жабина
Гость
|
смерть ББ, это смерть в суББоту, бля неужели моя смерть? :дождалсе наконец ) |
|
|
|
|
|
|
Ольга жабина
Гость
|
я вас предупредил гандоны упоротые... |
|
|
|
|
|
|
Ольга Полякова
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Полякова
Гость
|
вы одно не поймёте, даже судя по раскладу сил вас много а я один, и показываю такие результаты, я всех вас вместе взятых стою, мне то никто не помогает, даже ты Ольга против меня, но бля я тащу все равно настройку |
|
|
|
|
|
|
Ольга Полякова
Гость
|
потому что я Нагваль, я меняю вас всех как радиоканалы, могу поддерживать до 10 клонов, и переключаться между ними в мгновение ока, но вот про Ольгу канал мне больше всех нравится... но это не шиза, все тут контролируемо, иногда каналы пересекаются и получается такое кружево из вибраций. Типа Ольга+Полина= Ольга Полякова |
|
|
|
|
|
|
Ольга Полякова
Гость
|
но то чисто так поиграть, никаких чувств к тебе у меня нет, и в принципе быть не может, а вот чей шарик ко мне прилетал два года назад, я так и не узнал, может твой может нет, так что все свободны, ненужно делать из меня врага. |
|
|
|
|
|
|
|