.
Мну вот удивляет Ваша способность не обращать внимание на мысль темы , -
. . Растения более воины чем мы аднака - у них меньше "*важности*" и оне . . все чувствуют ) , в отличии от нас , толстокожих ) )
Не направив мысль вовне себя мы не прозреем аднака ) . скучно установить контакт с растеньицем ? Ну тоды мы почти мертвы.. Нужно как то начинать мыслить , .. шевелить взглядом наружу собя ) ) иначе коллапс - взрыв запаса энергии внутри и . . погасание. Останется пепел , опустошение , раздражение и . . усе . . ) )
Но ниччо - дождик воскресит мыслителей ) )
Пасиб усем ) у вас вечер - у нас утро У У
Разве ты не открыл тему потому что я обратилась к Рыжику .
И ты появился но не там , где я позвала , а рядышком открыл свою тему.
Чтоб подчеркнуть , что я ищу тебя , не ты меня...
Но откликнулся на зов .
Это так окликается максик , он окликается, но уже не доверяет никому в этом мире и посетителе -один...
(ну в глубине души )
внешне могут вполне счастливые отношения и привязки и это реальное счастье (я сейчас отвес или о себе ?)
Хорошая тема .
Разговор с растениями и предметами .
У меня был камешек от индейца и я его носила с собой непрерывно .
Однажды я и семьЯ поехали в городок недалёко от нас , я делала семинар йоги , а они лежали в гостинице и смотрели телик , я хотела чтоб ездили к океану ..
там однажды в машине я не захотела ехать куда хотел ехать поужинать (после дня йоги - был интенсив) супруг и мы ярились в машине , при ребёнке . разругались .
и утром он сообщил что не повезёт меня на класс .. и я забыла (занявшись мыслью как добраться ) собрать свои вещи сама .
а нужно выехать было из гостиницы до полудня . короче я которая год носила камешек в руке или на груди , но с собой не взяла с собой на йогу камень и повесила его (спец мешочек) на окно..
вспомнила в четверг .
а уехали в воскресенье.
Такое тоже странно что я полностью о нем забыла аж до четверга ..
я любила созерцать камешек на крыше своего дома под лучами солнца - он переливался цветами радуги , а я люблю радугу
которую тоже на крыше созерцаю. .
Да на крыше есть растения и я с ними разговариваю .