розя
Гость
|
Почему бабы и мужики так беспокоятся из-за этого? какая разница, в чью дырочку ты вошел? какая разница, кто входил в твою дырочку?
зачем сразу вопить, разводиться?
измена - это не предательство, это обычное дело.
ну кончил ты с другой бабой и что?? Ну, кончила ты с другим мужиком. и чо тут такого?
объясните, почему важно, чтобы дырочка была верной? и чтобы пенис был верным. |
|
|
|
|
|
|
ебедь Л
Гость
|
кролику не важно, а лебедю важно как я выжил - будем знать - только мы с тобой просто ты умела ждать как никто другой ... |
|
|
|
|
|
|
биология
Гость
|
объясните, почему важно, чтобы дырочка была верной? и чтобы пенис был верным.
верность -это связь сердец. я так понимаю. я верен - я на связи . моё сердце посылает сигналы любви, дружбы тому кому верно. И верит там есть приёмник. И ждёт обратной волны. Верность рождает единство - экстаз быть вместе. Когда измена , то наверно означает что тут нет тока . Ток течёт между двух источников . А если нет верности ( тока , потока энергий ) то зачем вообще тогда быть рядом ... тогда ищут дальше . Иногда потоки забиваются и тогда ппц , от одного к другому переходят тела и все не то , или от одной к другой и всё не по себе . |
|
|
|
|
|
|
|
Леон -у
Гость
|
Почему бабы и мужики так беспокоятся из-за этого? какая разница, в чью дырочку ты вошел? какая разница, кто входил в твою дырочку?
зачем сразу вопить, разводиться?
измена - это не предательство, это обычное дело.
ну кончил ты с другой бабой и что?? Ну, кончила ты с другим мужиком. и чо тут такого?
объясните, почему важно, чтобы дырочка была верной? и чтобы пенис был верным.
леон, пидор , ты так точно не нашёл верную дырочку .. очко не дырочка и из очка знаешь что вываливается ... так чего стёр свою тему ?? Почему какая инфа там просочилась ? Понимаешь , тов Бендер , я все ходы записываю .. мат вам пидор |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
предательство -дело времени |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
если интересно моё мнение, я свое жене не изменял никогда и не буду, хотя есть желание других самочек потрахать, и жена меня не особо удовлетворяет в сексе. мне 34, ей сейчас 30, у нас двое детей... младшему 6 лет. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
я конечно не претендую на звание примерного семьянина, но вот как то так, я считаю это предательством чистой воды, секс с другой женщиной, кроме неё. |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
конечно в случае развода, такое возможно(но будет ли тогда это считаться изменой?)... но пока есть семья как ячейка общества, измена одного из супругов, это предательство не только партнёра, но и собственных детей. |
|
|
|
|
|
|
Надя
Гость
|
если интересно моё мнение, я свое жене не изменял никогда и не буду, хотя есть желание других самочек потрахать, и жена меня не особо удовлетворяет в сексе. мне 34, ей сейчас 30, у нас двое детей... младшему 6 лет.
это не мнение ты написал , а описал ситуацию (фантазийную или приближённую к реали) Тебя я спросила, ты тему стёр свою ? Да . Там есть странный пост на который ты нормально отреагировал .. вот этот леон, можешь прокомментировать ? лихо ты снёс тему ..... леди гага , которая и сейчас вилась тут , вечный твой спутник Вася Шмаровоз.. Мне не надо разоблачений . Откоментитуй сейчас ... С чего это так о тебе ? Бармалеевский щенок , мЛяу... |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
а так, если вы не женаты и не связаны семейными обязательствами молоды и энергичны, то трахайтесь с кем душа пожелает... |
|
|
|
|
|
|
с тетей на аве
Гость
|
а так, если вы не женаты и не связаны семейными обязательствами молоды и энергичны, то трахайтесь с кем душа пожелает...
сейчас ты трахнешься с тетками на аватарах то с голубой шапочкой то в огне страсти Так ты у нас бармалеевский щенок ? |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
это не мнение ты написал , а описал ситуацию (фантазийную или приближённую к реали) Тебя я спросила, ты тему стёр свою ? Да . ситуация не фантазийная а реальная, я так живу... тему я попросил удалить администрацию, что тут такого моя тема, и не намерен объяснять причин. |
|
|
|
|
|
|
леон ,
Гость
|
это не мнение ты написал , а описал ситуацию (фантазийную или приближённую к реали) Тебя я спросила, ты тему стёр свою ? Да . ситуация не фантазийная а реальная, я так живу... тему я попросил удалить администрацию, что тут такого моя тема, и не намерен объяснять причин. а с чего это ледиГАГа тебя назвала щенком ? Ты приставал и к ней как ко мне |
|
|
|
|
|
|
Женщина Бармалейка
Гость
|
раз тебя назвали бармалеевским щенком , значит Бармалей сука .. Так получается ? и скольких щенят она родил ? |
|
|
|
|
|
|
|