кис кис
Гость
|
Вот именно чем раньше эта заварушка начнётся тем быстрее мы расстанемся, а если я вас не хочу отпускать что тогда ? теперь вы будете жить вечно, рядом со мной... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
секса был предназначен Лена ты можешь думать о чём то, кроме секса? ты часто мастурбируешь? сори за нескромный вопрос, я часто поэтому почти не думаю о сексе, только 10 минут утром. Дык это ж не я эту Монику на показ выставила. Ежу понятно, что интерес к роботу в качестве сексуального партнера проявил тот, кто эту картинку запостил. |
|
|
|
|
|
|
эпилог
Гость
|
Знаешь как раппорты схватываешь иногда .. просто пиздец. Те кто со мной общались конкретно так уже продвинулись.. Прямая передача, мои ученики . А эти просто приходят и в 3D а когда я много говорю так и в 5D. Это я к тому что пора мне закругляться, бывайте. Надеюсь мы поняли друг друга . Я могу позволить себе работу с более здоровой атмосферой и взрослыми людьми. |
|
|
|
|
|
|
кис кис
Гость
|
Дык это ж не я эту не у тебя давно эта озабоченность проскальзывает, ты с ней борешься видимо. |
|
|
|
|
|
|
эпилог
Гость
|
Ты не поверишь , иногда я хочу просто работать. |
|
|
|
|
|
|
кис кис
Гость
|
нах нах от работы кони дохнут, РАБота, есть хорошее слово Труд, не говорите работа |
|
|
|
|
|
|
эпилог
Гость
|
Они пока не издохли к сожалению , ты сам и ответил. |
|
|
|
|
|
|
кис кис
Гость
|
они не умрут никогда, я дал им жизнь вечную |
|
|
|
|
|
|
эпилог
Гость
|
Досвиданья. |
|
|
|
|
|
|
кис кис
Гость
|
щася |
|
|
|
|
|
|
кис кис
Гость
|
а вообще конечно секс мешает поискам и науке много времени отнимает на то чтобы искать партнёра уламывать на секс подругу и проч., гармоничному развитию личности, поэтому как для себя особенно по молодости, чтобы идти по Пути и на секс мысли не отвлекаться я как-то решил подавить в себе секс рефлекс, но не смог... поэтому пришёл к выводу что лучше подрочить 10 мин утром чем весь день думать о сексе. |
|
|
|
|
|
|
кис кис
Гость
|
поэтому для воена, боевая подруга это первое дело но не жена семья и дети, а именно секс без обязательств, чтобы удовлетворить потребность, не более. |
|
|
|
|
|
|
эпилог
Гость
|
Агхори ? Точно, путь левой руки . А с каких это пор у меня нет руки больше ? |
|
|
|
|
|
|
кис кис
Гость
|
да не мне секс просто очень мешал одно время, мне нужно было идти сквозь вселенную, а организм требовал секса, 25-30 лет в этот период особенно, а на женщин времени не было, тем более добиваться женщин цветы кино и прочь. |
|
|
|
|
|
|
эпилог
Гость
|
Ну предположим у тебя нет Пегаса чтоб идти сквозь вселенную, максимум до марса . И что ты хочешь мне сказать ? Я же говорил , когда я в мужской форме я не понимаю тебя , одновременно в нескольких плоскостях могу , а смысл ? У тебя жена, семья дети. |
|
|
|
|
|
|
|