1. То событие стало шоком для всех - Pipа наконец-то заметила поток подколок и стеба над Ней.
2. Но гораздо большим шоком... стала принятая Pipа мера против этого - рассказывание о себе крутых штуковин, которые переворачивают (*) ВСЕ представления о Ней.
3. Люди знали Pipа как "даже не симпатичную", а с ее слов, она оказалась симпатичной! (*)
4. И все такие шокированные: "невероятно!"
Ведь, это невозможно было не принять взаправду! Для симпатичных женщин в порядке вещей, говорить "я симпатичная" - ровно как и для умных, заявлять что они умные. Осталось загадкой - почему же Pipа не назвала себя умной. Хотя, если быть внимательным.. она себя и тупой не назвала. А это о чем-то говорит.
5. И все такие в смятении, не смогли понять... какая же Pipа. Pipа же об этом не написала. Как великая обладательница великих мощей (*), она не могла людям дать и повода сделать убедительные выводы о Ней.
6. Завеса тайны окружила Магессу всех магесс, Царевну-лягушку всея болота, которое есть Успех Еённый! (*) Да что там, Еённый! Всея Пеньковский! Этож, ни одна душа трудилась сделать ПН... болотом.
7. В болоте гораздо эффективней заниматься магическими практиками. В нем интересно проводить время, если ты сильный маг не только в интернетах, но и в реальной жизни, как Pipа. Только с ее уровня осознаются ВСЕ прелести болот.
8.
Тем не менее, великодушная Pipа соврала что замужем и имеет двух детей, дала понять что порвет любого за своих детишек - и даже отряд спецназа. Это сделало полноценным образ Pipа-матери.
9. Сложно воспринимать Pipа как невероятную воительницу с огромным количеством энергии и неоргаником впридачу. Нужно много силы, чтоб хотя бы почуять ЕЁ силу. Чего уж говорить о полноценном знании о Ней...
10. Поэтому Pipа соврала насчет семьи. Это облегчает нам жизнь, наше восприятие Pipа. Типа она немного...
такая же как и все бабы в ее возрасте! Но она полностью другая!
Она - невероятная фурия, расхитительница Миров, гиппотетическая уничтожительница спецназа и воробушкоф!
На этой высокой ноте, я закончу. Хотя мог бы и дальше писать о Pipа: часами, сутками, месяцами.. так и не отразив всю полноту того, что она из себя представляет. Надеюсь хотя бы от части, мне это удалось..
Напоследок, хочу обратится к читающим меня. Ребят, не будьте быдлом! Ваши маты, подколки, пошлые картинки... не изменят ПРАВДЫ, не задавят ее в вашем сознании. Как бы вы не выкручивались, пытаясь все перевернуть сверху вниз... Pipа будет лучше вас, она будет иметь успехи в отличие от всех вас! Она даже с людьми общается!
Просто задумайтесь над этим. Может, мое стремление выглядит наивным и глупым... Но если хоть один человек измениться, признает ПРАВДУ - значит, я трудился не напрасно!
Всем успехов в развитии! Доброго времени суток! До новых встреч!