рассвет
Гость
|
Посоветуйте как правильно предавать людей?
Как найти подходящий момент, чтобы это было максимальное предательство?
И чтобы человеку было максимально больно и неприятно.
Расскажите тонкости. Как стать хорошим предателем и нажиться на других людях.
Может быть есть упражнения? Посоветуйте. |
|
|
|
|
|
|
Б.Гребенщиков
Гость
|
- Вы испытываете боль когда Вас предают?
- А как меня могут предать?
- Нельзя?
- А как? У меня нет ожиданий. Если вы, например, захотите меня предать, то я буду не против, потому что я и не ожидаю, что вы будете мне верны.
- Неужели вы ни от кого в жизни не ждете верности?
- А зачем? Кому нужны эти дешёвые костыли? Какую верность? В чём? Вы ждете верности от куста ежевики?
- Хотелось бы, чтобы она соответствовала, не плодила малину вместо ежевики...
- Так чья эта вина? Куста ежевики или нас? От этого все и беды. Оттого что мы хотим, чтобы в жизни все было так, как мы хотим. Причём как нас научили хотеть. |
|
|
|
|
|
|
брутто
Гость
|
предать моет только тот человек которому я доверяю, так чтобы меня предать например нужно стать моим другом или женой или ещё каким близким родственником, на остальных мне похеру, хоть запредавайтесь |
|
|
|
|
|
|
брутто
Гость
|
самое больное предательство для меня будет, если я свою жену с любовником застукаю |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Расскажите тонкости. Как стать хорошим предателем и нажиться на других людях. Взять взаймы и не отдать - сказать, что не брала . |
|
|
|
|
|
|
брутто
Гость
|
Взять взаймы и не отдать так предательство, это нечто аморальное "задеть за живое" нарушить табу(кровная месть например) какое-то, хотя мораль конечно у всех разная. А взять в долг и не отдать тут сейчас каждый второй такой, банки же не расценивают неуплату по кредиту как предательство |
|
|
|
|
|
|
брутто
Гость
|
вот я в своей жизни много разных табу нарушил, особенно касаемо магического порядка познания человеком философских истин... но на то есть веские причины, ибо время приходит... вот с точки зрения "братьев по оружию" я буду считаться конченным предателем, т.к. в основном у них консервативная мораль и они приверженцы древних магических догм. |
|
|
|
|
|
|
брутто
Гость
|
есть определённый магический порядок для каждого человеческого существа, порядок Осознания и миропонимания, Дух ведёт каждого персонально... и вмешиваться в этот строй нельзя, ни при каких обстоятельствах... это как раздавив бабочку миллион лет назад приведёт к тому что не будет динозавров. |
|
|
|
|
|
|
брутто
Гость
|
а я там же столько накуралесил, что просто трындец... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
- Вы испытываете боль когда Вас предают?
- А как меня могут предать?
- Нельзя?
- А как? У меня нет ожиданий. Если вы, например, захотите меня предать, то я буду не против, потому что я и не ожидаю, что вы будете мне верны.
- Неужели вы ни от кого в жизни не ждете верности?
- А зачем? Кому нужны эти дешёвые костыли? Какую верность? В чём? Вы ждете верности от куста ежевики?
- Хотелось бы, чтобы она соответствовала, не плодила малину вместо ежевики...
- Так чья эта вина? Куста ежевики или нас? От этого все и беды. Оттого что мы хотим, чтобы в жизни все было так, как мы хотим. Причём как нас научили хотеть.
класс. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
класс. аха)))).. первый класс.. вторая четверть))))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
круассан
Гость
|
очень классно предать человека, когда у него беда. Можно квартиру отобрать или на хорошее бабло развести. Да на что угодно. Бизнес можно отобрать.
Чел не в себе и этим можно воспользоваться |
|
|
|
|
|
|
брутто
Гость
|
так это мошенничество, где тут предательство ? это чисто развести на бабки называется предательство это когда тебе доверяют, любят как сына, брата, мужа, друга, а ты взял и попрал эти чувства, наплевал в душу Предательство любви, это наверно самое страшное |
|
|
|
|
|
|
брутто
Гость
|
если хотите сделать человеку максимально больно, влюбите его в себя, жените на себе, и пусть он вас застукает с любовником в неприличных позах |
|
|
|
|
|
|
шпингалет
Гость
|
да)) мне нравиться втереться к человеку в доверие)) он такой всю душу открыл, все выложил тебе, а ты потом берешь и обильно серишь ему в душу))) у людей так губки прикольно кривятся))) от обиды)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|