лжесвидетель
Гость
|
был бы он покрепче духом, то прирезал бы тебя в тёмном переулке за такие дела, и правильно бы сделал да ладно надо уметь прощать и признавать свои слабости |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
Власть может быть любой, кроме слабой... |
|
|
|
|
|
|
дон хернито
Гость
|
было классно вот что...) я вел семинары по психологии...))) и частные приемы.На семинарах я делал много внушений на секс...ну таких, незаметных. Но в результате ко мне приходили девушки на прием. И они рассказывали мне самые сокровенные подробности своей жизни. У меня от этого вставал)))) И они чувствовали это. Подходили обниматься...)) И со многими у меня был секс прямо на частном приеме. Я вводил их в гипноз и вскоре они были мои)))) а потом в конце сеанса они обо всем забывали)))) Потом центр закрыли..зато я год трахался с разными девушками нахаляву и как бы без их ведома)))))) |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
писец форум озабоченных какой-то... станете магом если, будете фригидными... проверено. |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
мало того что полностью фригидными, но и бесплодными, детей у вас точно никогда не будет. |
|
|
|
|
|
|
озабоченная дырочка
Гость
|
да мы сами такие!! |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
да вы ебанутые на голову, просто люди мне вас жаль, я то поиграл и мне надоело, а вы будите ещё не один год ещё наверно вонять |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
главное я то вижу и слышу вас в эфире, информационное пространство то общее, вот я вас и спрашиваю на кой хер вы жуёте эти трупы ? |
|
|
|
|
|
|
трупоед и трупоёб
Гость
|
мне вкусно. Трупы вкусные, а что? И такие сексуальные |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
ну я игнорирую просто я не падальщик.. |
|
|
|
|
|
|
не падаль?
Гость
|
ты ешь трупы убиенных свинок, рыбок и птичек? |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
нет я ем электричество, и пью соки, за три года почти не похудел кстате |
|
|
|
|
|
|
труп земли
Гость
|
соки, да? прана? |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
нее какая нахер прана, у нас русское национальное молодильные яблочки хаваю, вы же думаете куда и сгрузить? так грузите мне |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
приму в дар, пару кило яблок ну я же не ем ничего животного, шлите фрукты |
|
|