|
пуп земли
Гость
|
два года назад, мне одна солидная леди предлагала поездку в индию на ПМЖ, я отказался у меня же семья... теперь бухаю в рашке, выводы сами сделаете. |
|
|
|
|
|
|
Темный Властелин
Гость
|
Их есть у меня |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
а мог бы сейчас йогой заниматься с секси самочками и постигать азы Брахманизма... мечта порнаки воистину |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
слушайте в чём прикол вашей вони, я не пойму ? ну хотите выйти из сансары так выходите, ну мне лень вести пустые разговоры, вы можете отвалить и не напрягать меня бредовыми ассоциациями? |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
хотите слиться со мной, стать единым существом ? а не зассыте, я страшен без одежды |
|
|
|
|
|
|
зайчиха
Гость
|
Я не знаю это предательство или нет)))
Короче, мой парень сказочно богат. И у меня есть полный доступ к его счетам))) Он меня любил, а я его нет)
Так вот в какой-то момент я стала приучать его к бдсм играм)) ему стало нравится, я стала его связывать, сковывать)))) И однажды... я просто задушила его во время игры))он ничего не мог сделать, я его полностью обездвижила. Ну и потом никто не смог доказать ничего. Я литературу спец почитала перед этим)
И у меня теперь несколько счетов ... я езжу куда хочу в любое время..)))) все себе позволяю.
я своего парня дохлого перепросмотрела....)) и мне все равно на него. Я иду дальше путем сталкерши) |
|
|
|
|
|
|
тёмный властелин
Гость
|
А потом как только он исчезает в тот же самый момент по закону сохранения энергии на его месте из ниоткуда появляются вежливые люди |
|
|
|
|
|
|
сллониха
Гость
|
что за бред... мать вашу, за хобот |
|
|
|
|
|
|
тёмный властелин
Гость
|
В чём дело , почему они на меня смотрят? |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
просто вы уже не так совершенны как хотелось бы, время знаете ли берёт своё... |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
наверно морщинки разглядывают, на вашем лобном месте |
|
|
|
|
|
|
поздравляю
Гость
|
Он поднял голову - на него смотрело странный человек с как-будто поддёрнутыми изморозью огромными бирюзовыми глазами. |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
а что вчера не поздравили? у меня вчера было день рождения ну лучше поздно чем никогда, спасибо |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
ну я как бэ говорил что у меня 12-го день рождения, думал поздравлять будут, а получилось как обычно... на пне вообще все забыли |
|
|
|
|
|
|
|