пуп земли
Гость
|
так посидели семьёй дома в узком кругу, жена тортик купила немного выпили к вечеру |
|
|
|
|
|
|
поздравляю
Гость
|
Охуительно. |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
да не все равно бы мимо, я знаю когда и где умру... |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
поэтому я не особо день рождения отмечаю, этот праздник для меня, с некоторых пор потерял всякий смысл. |
|
|
|
|
|
|
поздравляю
Гость
|
А я причём здесь ? Cмысл никогда не распространяется дальше обжитой планеты , а их видел миллионы. |
|
|
|
|
|
|
гордость
Гость
|
Маловероятно что это повторится снова - я с комплексом неудачников не работаю. Вполне достаточно. Ты считаешь я писала это для кого-то , не для себя ? Ошибаешься , для некоторых штук требуется сеть. |
|
|
|
|
|
|
гордость
Гость
|
Тем более к чему вам это ? Это выходит далеко за границы вашего смысла , для вас это бессмысленно . Тем более здесь полно шпионов , это можно сказать всё моё окружение . И если человек не шпион то только потому что он тупой. |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
А я причём здесь ? а ты кто вообще? да никому до вас(ваших жалких личин) дела нет, а вот дух иногда использует вас как гандонов, а я смотрюсь в зеркальце и спасибо ему говорю |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
просто Он мог бы меня и вчера поздравить, я уже расстроился что он забыл про меня, а тут раз и настроение поднялось, поздравляет смотрю |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
для некоторых штук требуется сеть. вот для этих штук и требуется сеть, вы моё звено мой инвентарь для общения с намерением, поэтому я пока здесь. |
|
|
|
|
|
|
пуп земли
Гость
|
другое дело, что в сети много всякого левого говна, которое вы прописываете в настройку, но у меня теперь есть жёсткий антивирус |
|
|
|
|
|
|
гордость
Гость
|
Да , за это спасибо . Сеть оне прогрызли, все подключки настойки щупальца |
|
|
|
|
|
|
гордость
Гость
|
Теперь я гуляю. |
|
|
|
|
|
|
гордость
Гость
|
Они его просто убили. |
|
|
|
|
|
|
гордость
Гость
|
Личность , которая находилась внутри этих связей . А я вообще не причём , у меня их миллионы. |
|
|
|
|
|
|
|